-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Teglia per panini
Su questa teglia, i panini diventano meravigliosamente croccanti e assumono una bella forma rotonda. Grazie al rivestimento antiaderente, i panini si staccano particolarmente bene dalla teglia e i fori garantiscono una cottura uniforme su tutto il perimetro e la formazione di una crosta perfetta.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 31,9 cm / Larghezza: 30 cm / Altezza: 3 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio con rivestimento antiaderente
- Dimensioni del prodotto finale
- Parte superiore: Ø 8,6 cm / Parte inferiore: Ø 6 cm
- Nota
- Resistente al calore fino a 230 °C
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Teglia per panini
Il rotolo perfetto ha una forma uniforme, è morbido e soffice all'interno e meravigliosamente croccante all'esterno. Con questa teglia, il successo dei vostri panini è garantito! La teglia si distingue per le sue rientranze rotonde, il rivestimento antiaderente e la perforazione. I fori della teglia consentono una circolazione ottimale dell'aria e favoriscono la formazione della crosta.
Teglia per panini - Applicazione
Involtini di patate croccanti
450 g di patate sbucciate
3 cucchiai di sale
200 g di farina di farro leggera
180 g di farina di farro integrale
15 g di lievito fresco
2 cucchiai di semi di lino
2 cucchiai di olio d'oliva
Affettare le patate sbucciate e farle bollire con 2 cucchiai di sale fino a renderle morbide. Far raffreddare le patate con 80 ml di acqua di cottura e schiacciarle un po'. Impastare le patate con gli altri ingredienti per 5 minuti. Coprire e lasciare riposare per un'ora, quindi formare nove piccoli panini, spolverarli con un po' di farina su un telo da cucina e lasciarli riposare per un'altra ora. Quindi ungere leggermente la teglia da forno con uno spray antiaderente o con un po' d'olio e disporvi i pezzi di pasta. Quindi, con un coltello da fornaio, tagliare i pezzi di pasta, ad esempio, a croce. Infornare immediatamente a 200 °C a calore superiore e inferiore con un po' di vapore. Dopo circa 40 minuti si possono togliere i panini con la teglia dal forno, dopo circa 10 minuti si possono togliere dalla teglia.
A questo punto è possibile cuocere immediatamente un'altra porzione di panini o pulire lo stampo. Per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente, è consigliabile sciacquare il piatto a mano con acqua calda e detersivo non caustico. In questo modo, lo stampo rimarrà bello a lungo e potrete cuocere ancora e ancora panini deliziosi e croccanti.