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  • Lingua del corso: Tedesco

Corso di cioccolato

On 05/06/2024 14:00:00 - 16:00:00

120,00 CHF
Tasse incluse
BRUCHSAD52
108,00 CHF
Risparmia 10%

Cioccolato spezzato - Sicuramente non avete mai assaggiato un cioccolato così fresco prima d'ora. Nel nostro corso vi mostreremo come realizzare il vostro delizioso cioccolato con una varietà di ingredienti squisiti. Ogni partecipante preparerà circa 1 kg di cioccolato misto. Le singole barrette, confezionate in un "sacco" trasparente e impilate con diverse varietà, sono particolarmente belle.

8 Posti gratuiti disponibili

Opzione di partecipazione di base come complemento ideale al corso

Quindi prenota l'opzione opzionale Quadro parziale di base per il corso nel carrello. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi in caso di eventi particolari come malattia, incidente, decesso in famiglia, ecc. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi. Puoi trovare le condizioni esatte, l'elenco dei casi e ulteriori dettagli qui.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Sede del corso
Webereistrasse 56, 8134 Adliswil (Sala eventi: Backstube)
Tipo di corso
Corso di cioccolato rotto
Giorno della settimana del corso
Mercoledì
Durata del corso
Dalle 14.00 alle 16.00 circa.
circa 2 ore
Data del corso
05.06.2024
Lingua del corso
Tedesco
Descrizione

Corso di cioccolato rotto - Solo per divertimento

Bruchschokolade - Sicuramente non hai mai mangiato un cioccolato così fresco. Stai cercando un'idea regalo dolce e casalinga per Natale per gli amici, per un compleanno per i tuoi cari o come prodotto di vendita aggiuntivo per il tuo negozio in fattoria? Il nostro corso di cioccolato spezzato è perfetto per questo, perché chi non ama il cioccolato fresco e per di più fatto in casa! Ti preghiamo di notare che in questo corso non tempereremo noi stessi il cioccolato o il cioccolato fondente. Se vuoi saperne di più sul temperaggio del cioccolato o del cioccolato fondente, visita il nostro corso sul temperaggio del cioccolato fondente.

Al giorno d'oggi, il cioccolato spezzato è un cioccolato appena fatto che viene spezzato o tagliato direttamente dopo la produzione. Questo cioccolato si caratterizza per la sua estrema freschezza e per la grande quantità di ingredienti di alta qualità presenti nel cioccolato. I tipici bordi rotti, creati dalla rottura o dal taglio, permettono di vedere direttamente cosa c'è all'interno del cioccolato.

Cupcake alla crema di burro

Ogni persona potrà modellare quattro tavolette di cioccolato e tagliare le tavolette modellate in 8 pezzi della stessa dimensione. Alla fine del corso, ogni persona avrà realizzato un totale di 32 tavolette di cioccolato individuali.

Il nostro responsabile del corso, un esperto cioccolatiere, ti mostrerà passo dopo passo come realizzare una barretta di cioccolato. Ogni persona può scegliere cinque ricette diverse tra le tante possibili.

Ci sono molti ingredienti diversi tra cui scegliere, come ad esempio: vari frutti liofilizzati, nocciole caramellate, nibs di cacao, varie noci, zenzero, varie spezie, fiocchi, frutta secca, cornflakes, vari granulati come: Caramello, frutto della passione, arancia rossa, granuli di bacche di balena o anche zucchero pop.

Poiché ogni persona prepara quattro diversi tipi di cioccolato spezzato, i cioccolatini spezzati fatti e frantumati possono essere scambiati per se stessi o nel gruppo con altri partecipanti. Ognuno può decidere da solo, in base ai propri desideri.

Ogni partecipante produce circa 1 kg di cioccolato spezzato misto. Le singole tavolette sono particolarmente attraenti se confezionate in un "sacco" trasparente e impilate con diverse varietà. Sta a ciascuno decidere quante tavolette impilare l'una sull'altra nel sacco. Una singola barretta pesa circa 25-30 g. Alla fine del corso, i sacchi di cioccolato riempiti vengono chiusi con una bella rete prima di essere messi in una borsa per il trasporto a casa. Tutti i partecipanti riceveranno un libretto con le rispettive ricette di cioccolato da realizzare a casa con i propri cari. È anche un'ottima idea per i regali fatti in casa: con questa idea regalo farai sicuramente centro.

Questo corso è adatto a tutti coloro che hanno più di 10 anni e che amano il cioccolato e desiderano trascorrere qualche ora spensierata con noi. Imparerai le basi della produzione del cioccolato, ma non a temperarlo. Se vuoi imparare a temperare il cioccolato, allora non puoi frequentare il nostro corso di temperaggio di copertura, perché il nostro corso di cioccolato spezzato non copre questa parte.

Cupcake alla crema di burro

I dati chiave più importanti sull'evento

Durata del corso

circa 2 ore

Posizione del corso

Webereistrasse 56, 8134 Adliswil

Lingua del corso

Il corso è tenuto in tedesco.

Numero di partecipanti ed età

Il corso è adatto agli adulti e ai bambini a partire dai 10 anni. Possono partecipare al massimo 12 persone per corso. Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi a questo corso.

Catering

Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).

Questo è ciò che ognuno porta a casa

Ogni partecipante prepara circa 1 kg di cioccolato spezzato misto. Peso di una tavoletta di cioccolato spezzata intera circa 250 g ciascuno, quindi 250 g x 4 = 1 kg / persona. Peso di una singola tavoletta tagliata circa 25 - 30 g ciascuna, quindi un totale di 32 tavolette di cioccolato singole per persona. I cioccolatini a pezzi prodotti hanno una durata di conservazione di almeno tre mesi. Riceverai anche un dettagliato ricettario con tante deliziose ricette.

Diploma

Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.

Buono sconto

Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.

Obiettivi di apprendimento

Nel corso sul cioccolato spezzato imparerai a raffinare il cioccolato spezzato con ingredienti selezionati, a capire quando è il momento perfetto per tagliare un cioccolato in pezzi di uguale dimensione e a confezionare il cioccolato spezzato in modo eccellente.

Ecco alcune impressioni sul corso

Sede della sala eventi e corsi Webereistrasse 56 a 8134 Adliswil

Indirizzo:

miniSchoggi GmbH, Webereistrasse 56, 8134 Adliswil

Arrivo con i mezzi pubblici:

La stazione "Sihlau" (a 350 m da Lokal) è facilmente raggiungibile con la S4 dalla stazione principale in circa 15 minuti. Dopo essere arrivati alla stazione, attraversa il fiume e goditi l'atmosfera idilliaca lungo la Sihl. miniSchoggi Dopo aver percorso pochi metri lungo la Webereistrasse, vedrai già le indicazioni per il primo piano, sul lato sinistro. Basta prendere le scale che portano al primo piano e sarai da noi in men che non si dica.

Arrivo in auto:

Dal centro di Adliswil, seguiAlbisstrasse, gira a sinistra subito dopo ilparrucchiere "BucherHair & Style", supera il ponte e gira a destra. Seprovieni daLangnau oSihltal, gira a destra al semaforo.

Lungo la Sihl troverai decine di parcheggi a pagamento dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 18:00 al costo di 1 CHF all'ora.