Felchlin Cioccolato

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La copertura è una delle materie prime indispensabili se volete incantare voi stessi e chi vi sta intorno con creazioni di cioccolato fatte in casa. La copertura Felchlin è una delle migliori coperture e dovreste assolutamente concedervi una buona materia prima di cioccolato per la vostra arte del cioccolato fatta in casa.

Perché non importa se si vuole fare una piccola composizione di cioccolato o un grande "edificio" di cioccolato: le praline di tartufo sono riempite con ganache di puro cioccolato e ingredienti aromatici e sigillate con puro cioccolato. I cioccolatini di marzapane o a strati sono immersi nel cioccolato puro. Anche il rivestimento della torta a cinque piani e la base del vostro coniglietto pasquale sono fatti di cioccolato grezzo (al massimo leggermente "profumato") - le vostre creazioni sono sempre fatte in misura considerevole di cioccolato puro, non adulterato. Dovete quindi assicurarvi che la materia prima del cioccolato sia di qualità eccellente; questo vi darà maggiore libertà per la parte creativa della vostra idea personale di cioccolato.

Non per niente i cioccolatieri, pasticceri specializzati in creazioni di cioccolato, amano utilizzare la couverture (montatura) come materia prima. Perché è un cioccolato particolarmente puro con un contenuto di cacao (burro) particolarmente elevato e perché è una materia prima di cioccolato molto prodotta e molto utilizzata, sempre disponibile al momento. I migliori cioccolatieri utilizzano naturalmente solo le migliori coperture, come ad esempio la Felchlin Couverture, una delle migliori coperture disponibili nello "Schoggiland" svizzero:

Felchlin ha fornito le prime coperture Felchlin a pasticceri e panettieri all'inizio dei dorati anni '20 e da allora si dedica con passione alla produzione di buon cioccolato. Nel 1988 è stato istituito il "Condirama" come centro di formazione per pasticceri di tutto il mondo; nel 2004, la copertura Felchlin "Maracaibo Clasificado 65%" è stata premiata con la medaglia d'oro "Miglior cioccolato del mondo". Poiché per le couverture Grand Cru si utilizza solo cacao pregiato di origine precisamente definita, Felchlin Couverture ha ricevuto diversi riconoscimenti... le pregiate varietà scure e chiare ottenute dal cacao più pregiato e, se necessario, dal latte svizzero (direttamente dalle montagne della regione) vengono accuratamente riunite e lavorate delicatamente per un massimo di 48 ore in una tradizionale conca longitudinale.

Il piccolo produttore di cioccolato di Svitto conosce i segreti del buon cioccolato e vorrebbe condividerli con tutti, ma i 140 dipendenti hanno già molto da fare per rifornire i loro clienti specializzati in oltre 40 paesi ... Ecco perché siamo lieti di potervi offrire una delle migliori buste di cioccolato per le vostre idee di cioccolato con le couvertures Felchlin - perché per creare creazioni di cioccolato geniali, non basta solo un pizzico di genio, ma serve anche una materia prima davvero buona (e un'ottima decorazione, e le più belle confezioni regalo; tutte cose che potete trovare in negozio).