Cioccolato Lindt

Filtri attivi

Con le couverture Lindt, le coperture di cioccolato riescono quasi da sole. Le coperture Lindt sono ideali per la glassa cioccolatosa di torte, biscotti dolci e praline. Le coperture senza glutine sono un vero e proprio tuttofare quando si tratta di decorare e abbellire pasticcini, frutta e altre dolci prelibatezze. Una raffinatezza cioccolatosa di Lindt che rende il risultato della cottura ancora più bello e delizioso.

Una fusione delicata e una grande raffinatezza nella ricetta sono tra i segreti delle Couverture Lindt. Con un gusto incomparabile, il cioccolato Lindt, famoso in tutto il mondo, dimostra la massima qualità anche nelle sue coperture. L'unica cosa difficile è la scelta: quale delle delizie di cioccolato scegliere? Si può scegliere tra un cioccolato al latte morbido e cremoso e un cioccolato fondente più amaro. È meglio conservare entrambe le buste, perché in ogni caso ci sono troppe opportunità per il piccolo o grande "tocco di cioccolato dopo" nella pasticceria.

Con le loro deliziose coperture, gli esperti di cioccolato di Lindt & Sprüngli hanno dalla loro parte gli amici della pasticceria. La preparazione e la manipolazione delle coperture di cioccolato sono molto semplici, veloci e sicure. Con la loro delicata fusione, le coperture Lindt hanno il potenziale per rendere i vostri prodotti da forno ancora più belli e di successo, sia visivamente che in termini di gusto. La copertura di cioccolato non potrebbe essere più facile e più deliziosa!

Una volta che i biscotti si sono raffreddati, si applica la couverture Lindt. Torte, pezzi di frutta, marshmallow, biscotti e praline possono essere ricoperti in modo rapido e sicuro con le coperture Lindt. Il cioccolato è ben tollerato da tutti perché la sua ricetta non contiene glutine.

La couverture Lindt viene riscaldata a bagnomaria, nel microonde o in un dispositivo di temperaggio. Quando è sufficientemente liquida, viene versata o spalmata sui prodotti da forno. I piccoli biscotti possono essere immersi nella couverture. Poiché le couverture Lindt sono particolarmente stabili al calore, non diventano grigie nemmeno se surriscaldate brevemente.

Se volete sapere esattamente cosa c'è da sapere, potete leggere tutto sulle buste nel nostro blog.

Ma se volete che la copertura di cioccolato sia particolarmente semplice e di successo, potete affidarvi alla deliziosa Lindt Couverture.