Scatola di 4 cioccolatini

Filtri attivi

Quale scatola di cioccolatini contiene 4, 6, 9, 12, 16 o 20 cioccolatini?

Se cercate online le confezioni di cioccolato, troverete un'ampia scelta. Esistono confezioni di cartone o di plastica in vari colori e design eleganti, con o senza finestra di visualizzazione. Indipendentemente dalla scelta, è importante considerare innanzitutto le dimensioni. Quanti cioccolatini ci devono stare nella scatola?
Piccole scatole di cioccolatini come mini borsette o scatole da quattro sono perfette come regalo. Se siete in visita o volete portare un piccolo regalo per Natale, queste mini scatole sono l'ideale. È meglio riempirle con uno o due tipi di cioccolatini per renderle particolarmente eleganti.

Una volta preparato un gran numero di deliziosi cioccolatini, potete regalarli in confezioni più grandi alle coppie o a chi semplicemente ama mangiare. Anche 10 o più cioccolatini sono un buon regalo. Tenete però presente che le scatole da 20 sono piuttosto grandi e quindi occupano molto spazio. Potreste invece utilizzare scatole un po' più alte, contenenti due strati di cioccolatini. Tuttavia, non sarà possibile vedere tutti i cioccolatini dall'esterno. 

Cosa caratterizza le scatole di 4 cioccolatini?

La classica confezione di cioccolato da 4 pezzi è realizzata in carta robusta. Questa è splendidamente colorata e si armonizza perfettamente con la base dorata. La suddivisione impedisce ai cioccolatini di scivolare, anche se il trasporto è accidentato.

Il coperchio trasparente permette di vedere direttamente i dolci. Il doppio bordo è molto robusto e garantisce una maggiore sicurezza durante il trasporto.

I cioccolatini possono essere inseriti nella confezione senza pellicola?

Avete finalmente trovato le scatole di cioccolato perfette e preparato i deliziosi cioccolatini. Ma ora volete mettere nella scatola più cioccolatini di quelli che avevate previsto, oppure gli scomparti non sono della dimensione giusta. Non preoccupatevi, i divisori possono essere facilmente rimossi. Potete inserire i cioccolatini direttamente nella confezione o metterli in graziosi stampi di carta. 

Come vengono confezionati i cioccolatini?

Per iniziare il divertimento dell'incarto, bisogna innanzitutto scegliere, acquistare o ordinare la scatola di cioccolatini giusta e, se necessario, piegarla. Poi è il momento della parte più divertente: riempire la scatola. Abbiamo qui alcuni consigli per voi.

Immagazzinamento

Per l'incarto valgono regole simili a quelle per la conservazione del delizioso cioccolato. Per esempio, i cioccolatini dovrebbero essere conservati in un luogo fresco per prolungarne la durata. Ciò non significa necessariamente in frigorifero, ma piuttosto in un luogo fresco e asciutto, come una cantina, se devono essere conservati a lungo, o in un luogo al riparo dalla luce diretta del sole se devono essere regalati e consumati presto. Naturalmente, è meglio se sono freschi. I cioccolatini devono essere ben raffreddati anche quando vengono confezionati, per evitare che si sciolgano non appena vengono spostati. 

Stampi

Per molte scatole di cioccolatini consigliamo di utilizzare stampi in alluminio o carta per presentarli al meglio. Potete scegliere tra una varietà di colori, tra cui rosso, argento, oro e nero, per selezionare il design perfetto. Con le capsule per cioccolatini, vi assicurate che le vostre prelibatezze siano trasportate in modo sicuro senza causare danni. Inoltre, impediscono ai tartufi di rotolare nella scatola e garantiscono un aspetto perfetto! 

Strati multipli

Se cercate una scatola di alta qualità con un doppio strato, troverete l'imballaggio giusto nella nostra gamma. Alcune di queste scatole hanno già una seconda base. Vi consigliamo di posizionarla sullo strato inferiore di cioccolatini e di sovrapporre lo strato superiore. In questo modo, il peso viene distribuito in modo uniforme e l'aspetto è particolarmente elegante.

Spazio rimanente

Se la confezione di cioccolato è già piena, ma rimane ancora un po' di spazio sui lati, consigliamo di riempirla. Altrimenti, quando si trasporta il dolce regalo, è facile che scivoli o si danneggi, soprattutto se non c'è un divisorio. Per questo motivo, accartocciate della carta velina colorata, ad esempio, e posizionatela lungo i bordi delle pagine. In questo modo, le vostre creazioni saranno protette e avranno comunque un bell'aspetto. 

Piccole imperfezioni

Anche se si fa molta attenzione, può capitare che un angolo o un bordo di una pralina si stacchi. Oppure un pezzo si attacca allo stampo o si nota un piccolo foro d'aria. Ma questo non è un problema, questi piccoli difetti possono essere facilmente nascosti. Prendete un po' di couverture bianca temperata e applicatela su cioccolatini fondenti e tartufi con una cornetta di carta. Le sottili strisce di cioccolato possono nascondere facilmente i piccoli fori. Se c'è un buco d'aria in un punto favorevole o le punte non sono perfette, potete semplicemente applicare una perla o un'altra decorazione di zucchero con un po' di couverture. Un po' di glitter può fare miracoli per i pezzi di cioccolato scheggiati. Spruzzateli con uno spruzzatore a pompa o dipingete la zona interessata con un pennello. I brillantini copriranno la lucentezza mancante e arricchiranno la vostra creazione con un motivo scintillante.