Forme della tabella

Filtri attivi

Il cioccolato rende felici e quello fatto in casa è l'incarnazione della felicità pura. Regalate alla persona amata una tavoletta di cioccolato e addolcite ogni pezzo con i suoi ingredienti preferiti. Per fare in modo che questo capolavoro non solo abbia un sapore delizioso ma anche un bell'aspetto, è necessario prendere degli stampi per bar. Grazie a questi piccoli aiutanti, il vostro cioccolato fatto in casa sarà un vero spettacolo. A seconda dell'occasione, si possono utilizzare barrette di forma diversa. Per esempio, se si avvicina un matrimonio o un anniversario, si può versare il cioccolato a forma di cuore. Naturalmente, potete anche optare per la classica forma quadrata e mantenere le tavolette di cioccolato semplici o abbellirle con motivi. Nel nostro negozio online troverete diverse versioni, compresi gli stampi più profondi. Per i cioccolatieri più sofisticati, questi stampi profondi hanno il vantaggio di poter aggiungere un ripieno al cioccolato.

Ma non è solo il consumo del cioccolato fatto in casa a essere un piacere con gli stampi per tavolette, ma anche la produzione stessa. L'operazione è un gioco da ragazzi e il risultato è impressionante. Per iniziare il vostro piccolo laboratorio di cioccolato, versate prima il cioccolato liquido temperato negli stampi per barrette. Poi potete decorare il cioccolato con tutto ciò che desiderate. Non ci sono limiti a ciò che si può fare. Per esempio, che ne dite di un cioccolato tropicale con scaglie di cocco e frutta secca. Oppure aggiungete peperoncino e pepe e fate viaggiare le vostre papille gustative. Una volta decisa la varietà, è sufficiente lasciare raffreddare il cioccolato e poi staccarlo con cautela dallo stampo. Dopo l'uso, è consigliabile pulire gli stampi per poterli utilizzare più volte e provare diversi gusti. Ma attenzione, una volta assaggiato il cioccolato fatto in casa, sarà difficile sostituirlo con il solito cioccolato del supermercato.