Imballaggio speciale

Filtri attivi

Per quali creazioni sono adatte le nostre confezioni speciali per il cioccolato?

Come tutti sappiamo, si mangia con gli occhi, quindi ogni creazione merita la giusta confezione. A seconda del formato, questo non è facile, ma con le nostre confezioni speciali troverete sicuramente quella giusta!

Cuboidi trasparenti per tavolette di cioccolato

Quando si pensa al cioccolato, la classica tavoletta è probabilmente una delle prime cose che vengono in mente. Un aroma meraviglioso si sprigiona dalla confezione non appena la si apre e si spezza un pezzo di questa delizia con un forte crack. Stampare le proprie barrette è molto semplice grazie a stampi in policarbonato di alta qualità e al cioccolato più pregiato, ed è possibile rifinirle con vari ingredienti come nocciole, frutta liofilizzata o fiocchi Hüppen. La confezione regalo viene scelta in base alle dimensioni. Le tavolette quadrate o rettangolari con la stessa base sono solitamente impilate. In questo modo entrano perfettamente nel nostro cubo trasparente e sono protette in modo ottimale, il loro sapore di cioccolato è preservato e possono essere ammirate attraverso le pareti trasparenti. Se lo desiderate, potete mettere le singole tavolette in un sacchetto di plastica per proteggerle meglio o avvolgerle in un foglio di alluminio colorato. Preparate le vostre tavolette di cioccolato a mano e viziate i vostri cari!

Cuboidi trasparenti per figure di cioccolato

Questi cubetti hanno un design semplicemente fantastico! Non solo sono belli da vedere, ma proteggono anche in modo eccellente i deliziosi dolcetti che contengono. Un altro punto a favore è che le scatole pieghevoli possono essere comodamente riposte in seguito. Al posto delle tavolette di cioccolato, si possono confezionare anche figure di cioccolato come tacchi alti, pidocchi di Sami e coniglietti di Pasqua. Per evitare che le figure si rovescino e scivolino, si possono attaccare alla base con un po' di cioccolato.

Sacchetto in cellophane con base dorata per figure di cioccolato

Questi grandi sacchetti di cellophane offrono molto spazio e possono essere regolati in altezza, in modo da poter confezionare splendidamente tutti i tipi di figure di cioccolato. La base a intarsio offre una superficie piana in modo che le figure stiano in piedi, e possono anche essere attaccate con un po' di couverture.

Scatola da borsetta per cioccolatini

I cioccolatini sono sicuramente tra le prelibatezze di cioccolato più pregiate al mondo. Che siano al latte, chiari o fondenti, incantano il palato e il piacere del cioccolato è garantito. Sono disponibili in varie dimensioni e forme, piccole, grandi, oblunghe o rotonde. La confezione deve quindi rendere giustizia a queste opere d'arte. Se volete confezionare solo pochi cioccolatini, ma volete che siano particolarmente dolci, le borsette di cioccolato sono l'ideale! Queste scatole pieghevoli vengono rapidamente modellate e i preziosi pezzi possono essere inseriti all'interno. Dopo l'ordine, la borsetta viene richiusa in un attimo ed è pronta per essere regalata.

Sacchetti di cartone e set di sacchetti regalo per cioccolatini e dolciumi

Il cioccolato brilla allettante dietro la carta da regalo, scricchiola promettente quando viene aperto e il delizioso aroma del cioccolato vi avvolge immediatamente. Un momento di piacere! Questa confezione è adatta ad ogni occasione. Sono adatte per avvolgere tartufi, tutti i tipi di biscotti, dolci e caramelle e persino i macarons. La parte in cartone viene piegata correttamente in un attimo ed è pronta per essere riempita.

Scatole per biscotti

Le scatole per biscotti al cioccolato sono ideali per la preparazione di dolci al cioccolato in grandi quantità. Sono ideali anche per confezionare biscotti al cioccolato o deliziosi mucchietti di cioccolato con mandorle o cornflakes. Le scatole sono disponibili in vari design e colori e proteggono sempre il contenuto dalla luce e dall'umidità. Inoltre, sono ecologiche in quanto possono essere riutilizzate più volte. Inforniamo e confezioniamo!

Scatole per torte in cartone oleato

Se dovete confezionare in modo semplice un dolce particolarmente grande, le scatole per torte in cartoncino oleato sono un'ottima scelta. Ad esempio, si possono realizzare grandi fiori di cioccolato, come quelli della torta alle nocciole e caramello del nostro corso base di pasticceria 2. Questi possono essere conservati separatamente dalla torta in una scatola per dolci per il trasporto. Anche questi possono essere conservati separatamente dalla torta in una scatola per dolci per il trasporto. Anche la pasticceria può essere elegantemente presentata in queste scatole. Le scatole sono disponibili completamente chiuse con un bel motivo stampato o con una finestra. A seconda del tipo, è possibile scoprire le prelibatezze attraverso la finestra del coperchio e attendere con ansia la prossima delizia.

Conchiglie da pâtisserie

Se cercate una soluzione pratica per i vostri deliziosi dessert che devono essere confezionati in modo sicuro e presentati in modo attraente, i vassoi per pasticceria sono la scelta perfetta! Questi vassoi di plastica trasparente con bordo offrono una conservazione sicura per i vostri dolci e possono essere conservati direttamente o trasportati in una scatola per dolci. Semplificatevi la vita e utilizzate i vassoi da pasticceria per le vostre deliziose creazioni!

Scatole alte di dolciumi e cioccolatini

Se avete molto da impacchettare e poco spazio, le scatole di cioccolatini più alte sono la soluzione perfetta! Riempitele con deliziosi biscotti, tartufi o bellissimi cioccolatini tagliati e modellati. Un inserto come base intermedia è particolarmente pratico. È sufficiente posizionarlo sopra il primo strato, consentendo di collocare un secondo set in modo uniforme.
Queste scatole non sono solo belle da vedere, ma alcune sono anche chiuse in modo sicuro con una bella striscia di carta resistente al posto del fiocco. Date libero sfogo alla vostra creatività e personalizzate le confezioni di cioccolato secondo i vostri gusti. Potete dipingere o stampare un pezzo di carta robusta e usarlo come sigillo. Poi ritagliate il disegno. Per un look speciale, potete tagliare i bordi con forbici a zig-zag. Utilizzateli per avvolgere la scatola chiusa, ripiegate le estremità l'una sull'altra e fissatele con del nastro adesivo. Ora avete una confezione unica per i vostri cioccolatini e dolciumi!

Quali sono i diversi strumenti e accessori disponibili per il confezionamento elegante del cioccolato?

Sono disponibili diversi accessori per perfezionare ogni creazione di cioccolato e garantire la migliore confezione possibile. Migliorano la protezione e l'aspetto delle vostre creazioni.

Maglie

Un bel fiocco nel colore giusto è sempre un'ottima idea! Nel nostro assortimento troverete un'ampia scelta di fiocchi con clip. Sono estremamente pratici per chiudere i sacchetti regalo. Tuttavia, non sono adatti per avvolgere cioccolatini e torte, quindi vi consigliamo di utilizzare un nastro, di fare un bel fiocco e di aggiungere il tocco finale.

Cartellini in cartone

Le etichette di cartone sono l'aggiunta perfetta a un regalo o a una sorta di assegnazione di posti a sedere. Cogliete l'occasione per attaccare una bella etichetta al regalo incartato. Personalizzatela con parole affettuose o con un nome e attaccatela al nastro. La scelta dell'etichetta giusta ha un ruolo importante: che sia per Natale, San Valentino o altre celebrazioni, c'è il motivo giusto per ogni occasione. Mostrate la vostra creatività e date un tocco di classe con le etichette personalizzate!

Capsule di cioccolato

Con le capsule per cioccolato, i tartufi e i cioccolatini modellati non solo sono perfettamente presentati, ma anche perfettamente protetti quando li regalate. Le capsule evitano il disordine e proteggono i deliziosi dolcetti da eventuali danni. È possibile scegliere tra stampi in carta e in alluminio. Questi ultimi sono perfetti anche per essere riempiti direttamente con la ganache solida. Tra gli stampi di carta sono disponibili anche formati speciali, ad esempio per praline allungate o mini éclair.

Foglio di alluminio

Se preparate deliziosi tartufi o uova di cioccolato, i fogli di alluminio sottili e colorati sono la scelta ideale! Vi aiutano a presentare i vostri prodotti con la qualità e l'aspetto che meritano. Utilizzando il foglio di alluminio, proteggete il cioccolato dall'umidità e dalla luce, garantendo una freschezza duratura. Avvolgete il vostro dolcetto in questo sottile foglio di alluminio e guardate voi stessi come si presenta, poi godetevi il delicato sapore del cioccolato mentre lo lasciate sciogliere in bocca.

Piedi di gallo

Tutti conoscono i bellissimi scarabei di cioccolato incartati e deliziosamente ripieni della pasticceria. Allora perché non provare queste divertenti decorazioni? Con lo stampo giusto, potete creare in un attimo un divertente scarabeo di cioccolato ripieno. Basta usare un po' di cioccolato per attaccarlo alle zampe dell'insetto di maggio nella misura appropriata ed è pronto! Potete anche acquistare online lo stampo adatto per fondere lo scarabeo e farvelo consegnare in pochissimo tempo.

Borse di raffreddamento

Il trasporto di cioccolatini, tavolette e figure di cioccolato può essere particolarmente complicato in estate. Il sole e il caldo possono far sciogliere rapidamente questi bellissimi dolcetti. Questo problema si risolve immediatamente con una borsa frigo. Potete metterci dentro le vostre creazioni già confezionate, chiudere la cerniera e trasportarle in modo sicuro e pratico. Se fa particolarmente caldo o se le prelibatezze devono aspettare in auto, ad esempio, potete avvolgere un elemento refrigerante in una coperta e posizionarlo sotto il cioccolato. In questo modo il sacchetto rimarrà fresco per un periodo di tempo più lungo senza che i cioccolatini o le figure si congelino.

Di cosa bisogna tenere conto per confezionare perfettamente il cioccolato di alta qualità?

Una volta scelta la confezione perfetta e prodotte le deliziose specialità di cioccolato, è il momento di trasformarle in un fantastico regalo per il destinatario. Come per la conservazione dei cioccolatini, anche in questo caso valgono alcune regole. Per preservarne la freschezza, è consigliabile tenerli al fresco, ma non troppo. L'ideale è una cantina asciutta senza luce solare diretta, mentre è sconsigliato un frigorifero umido con odori diversi da quelli degli altri alimenti. Prima di incartarli, i cioccolatini dovrebbero essere già belli freschi per evitare che si sciolgano per il calore delle mani.

È fondamentale che il prodotto sia trasportato in modo sicuro per garantire che tutto il lavoro dell'amore non sia stato vano. Per i tartufi e i cioccolatini modellati, spesso sono sufficienti capsule di cioccolato e un po' di carta velina intorno al bordo della scatola. Se trasportate una figura di cioccolato in un sacchetto trasparente, posizionatela piatta nella parte superiore del sacchetto, ad esempio. Per i tacchi alti o le statuette di cioccolato in una scatola trasparente con una base dorata, potete facilmente fissarli con un po' di cioccolato. Le barrette sono facili da impilare in confezioni di alta qualità e da trasportare in modo sicuro in una borsa o in uno zaino.

Se i vostri dolcetti non sembrano perfetti, ci sono modi semplici per ravvivarli. Utilizzate cioccolato bianco, pezzi di noce o perle per nascondere le piccole imperfezioni. Potete usare spray o polvere glitter per abbellire le superfici e dare loro una nuova lucentezza, in modo che le imperfezioni si notino appena. Se il cioccolato rimane spesso nello stampo o si stacca senza lucentezza, vi consigliamo di leggere il nostro post sul temperaggio della couverture. Una volta letto, le nuove conoscenze vi aiuteranno nel processo e sicuramente funzionerà meglio da subito. Tuffatevi quindi nel mondo del cioccolato con gioia e senza preoccupazioni e godetevi l'esperienza di realizzare da soli prodotti di cioccolato deliziosi e belli!