Palline cave per tartufi

Filtri attivi

I tartufi o le sfere cave pralinate sono un materiale meraviglioso per voi se siete amanti del vero cioccolato fine e volete esprimervi con le vostre creazioni.

Quando si realizzano creazioni di cioccolato, si lavora come cioccolatieri, un'affermazione piuttosto ambiziosa: il cioccolatiere professionista è un pasticcere esperto che si specializza nella lavorazione del cioccolato dopo aver completato la sua formazione. Ci vogliono anni di esperienza perché il maestro cioccolatiere padroneggi perfettamente il mestiere, abbia trovato il proprio linguaggio e riesca a trasformare il cioccolato in tante sfumature di gusto in opere d'arte dalle forme meravigliose. Poiché questa arte del cioccolato richiede anche molto tempo, i tartufi incartati a mano singolarmente, ad esempio, erano quasi inaccessibili per la gente comune ...

La situazione è cambiata nel 1970: Rudolf Läderach, fondatore della Läderach Chocolatier Suisse, ha inventato un processo per produrre a macchina palline pralinate cave con pareti sottili. La protezione giusta per un ripieno di tartufo raffinato, ma con una fatica tollerabile per la produzione... in questo modo i pasticceri di cioccolato hanno potuto concentrarsi sul delizioso ripieno delle praline di tartufo e offrire questo fiore all'occhiello dell'artigianato del cioccolato agli appassionati a prezzi accessibili.

Oggi le sfere cave per praline non sono più riservate ai cioccolatieri professionisti... anche voi potete acquistare i pratici stampi cavi per realizzare le vostre praline al tartufo in diversi gusti. Una buona idea per ogni vero appassionato di cioccolato, perché le praline sono il fiore all'occhiello dell'artigianato del cioccolato e i tartufi sono le regine delle praline. Un'idea così buona che il tartufo è conosciuto e amato in tutto il mondo: gli svizzeri fanno merenda con i tartufi e gli italiani con i tartufi, i finlandesi impazziscono per i tryffeli e i portoghesi per i trufas, gli olandesi compongono i truffels e i polacchi i trufles...

Il corpo cavo pralinato offre alla massa di base cioccolatosa una casa in cui possono trovare posto tutti i sapori e gli aromi che si armonizzano con il cioccolato. Una casa fatta di cioccolato chiaro o fondente di ottima qualità, in armonioso complemento o in voluto contrasto. Con le sfere cave pralinate potete realizzare in casa tartufi dall'aspetto professionale, ma anche bushel di cioccolato completamente diversi e dal ripieno sorprendente, con un investimento di tempo piacevolmente proporzionato al risultato. Qui potete trovare tutti gli accessori necessari per le vostre opere d'arte di cioccolato autoprogettate e autocostruite.