Scatola di 6 cioccolatini

Filtri attivi

Quale scatola di cioccolatini contiene 4, 6, 9, 12, 16 o 20 cioccolatini?

Se cercate online le confezioni di cioccolato, scoprirete una varietà incredibile. Esistono confezioni in cartone o plastica in vari colori vivaci e design eleganti, con o senza finestra. Indipendentemente dalla scelta, è importante considerare innanzitutto le dimensioni. Quanti cioccolatini devono stare nella confezione?
Le piccole scatole di cioccolatini, come le mini borsette o le scatole da quattro, sono ideali come regalo. Se siete in visita o volete portare un piccolo regalo per Natale, queste mini scatole sono perfette. È meglio riempirle con uno o due tipi di cioccolatini per renderle particolarmente eleganti. 

Se avete preparato un gran numero di deliziosi cioccolatini, potreste regalarli in confezioni più grandi, ad esempio a coppie o a persone che amano concedersi qualcosa di dolce. In questo caso, 10 o più cioccolatini possono essere un ottimo regalo. Tuttavia, ricordate che le scatole da 20 sono piuttosto grandi e quindi occupano molto spazio. Un'alternativa potrebbe essere rappresentata da scatole più alte contenenti due strati di cioccolatini. Tuttavia, non sarà possibile vedere tutti i cioccolatini dall'esterno. 

Cosa caratterizza le scatole di 6 cioccolatini?

La classica confezione per 6 cioccolatini è realizzata in carta robusta, splendidamente colorata e in perfetta armonia con la base dorata. Grazie ai divisori, i cioccolatini rimangono saldamente al loro posto durante il trasporto, anche se vengono brevemente inclinati.
Il coperchio trasparente permette di vedere direttamente le delizie. Il doppio bordo è estremamente stabile e offre ulteriore sicurezza durante il trasporto. 

I cioccolatini possono essere inseriti nella confezione senza pellicola?

Avete finalmente scoperto le scatole di cioccolato ideali e preparato i deliziosi cioccolatini. Se poi vi rendete conto che volete inserire nella confezione più cioccolatini di quelli che avevate previsto o che gli scomparti non sono della dimensione giusta, non preoccupatevi! I divisori sono molto facili da rimuovere. Potete riporre i cioccolatini direttamente nella confezione o metterli in graziosi stampi di carta. 

Come vengono confezionati i cioccolatini?

Per iniziare il divertimento dell'incarto, bisogna innanzitutto scegliere, acquistare o ordinare la scatola giusta per i cioccolatini e, se necessario, piegarla. Poi viene la parte più divertente: il ripieno. Ecco alcuni consigli per voi.

Immagazzinamento

Per l'incarto valgono regole simili a quelle per la conservazione del delizioso cioccolato. Per esempio, i cioccolatini dovrebbero essere conservati in un luogo fresco per prolungarne la durata. Ciò non significa necessariamente in frigorifero, ma piuttosto in un luogo fresco e asciutto, come una cantina, se devono essere conservati a lungo, o in un luogo al riparo dalla luce diretta del sole se devono essere regalati e consumati presto. Naturalmente, il gusto migliore è quello fresco. Al momento dell'imballaggio, i cioccolatini devono essere ben raffreddati per evitare che si sciolgano non appena vengono spostati. 

Stampi

Si consiglia di utilizzare stampi in alluminio o in carta per le scatole di cioccolato, per presentare i dolci nel miglior modo possibile. Potete scegliere tra diversi colori come rosso, argento, oro e nero per trovare il design perfetto. Con le scatole di cioccolato, potete assicurarvi che i vostri dolcetti vengano trasportati senza subire danni. Inoltre, impediscono ai tartufi di rotolare nella scatola e garantiscono un aspetto perfetto!

Più livelli

Se cercate una scatola di alta qualità con un doppio strato, nella nostra gamma troverete l'imballaggio giusto. Alcune di queste scatole hanno già una seconda base nel set. Consigliamo di posizionarla sullo strato inferiore di cioccolatini e di sovrapporre lo strato superiore. In questo modo, il peso viene distribuito in modo uniforme e l'aspetto è particolarmente elegante. 

Spazio rimanente

Se la confezione dei cioccolatini è già riempita, ma rimane ancora un po' di spazio sui lati, è spesso una buona idea riempirla. Altrimenti il dolce regalo può facilmente scivolare o danneggiarsi durante il trasporto, soprattutto se non ci sono divisori. È quindi consigliabile accartocciare della carta velina colorata, ad esempio, e posizionarla lungo i bordi delle pagine. In questo modo, le vostre creazioni saranno protette e avranno un bell'aspetto incastonato.

Piccole imperfezioni

Anche se si fa molta attenzione, può capitare che un angolo o un bordo di una pralina si rompa. Oppure un pezzo si incastra nello stampo o si nota un piccolo foro d'aria. Ma non preoccupatevi, questi piccoli difetti possono essere facilmente nascosti. Prendete un po' di couverture bianca temperata e applicatela su cioccolatini fondenti e tartufi usando una cornetta di carta. Le sottili strisce di cioccolato possono coprire facilmente i piccoli fori. Se c'è un buco d'aria in un punto pratico o le punte non sono del tutto perfette, potete semplicemente applicare una perla o un'altra decorazione di zucchero con un po' di couverture. Se il cioccolato si è staccato in alcuni punti, un po' di glitter può fare miracoli. Basta spruzzarli con uno spruzzatore a pompa o dipingere l'area interessata con un pennello. I brillantini copriranno la lucentezza mancante e abbelliranno la vostra creazione con un motivo scintillante.