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Konfekt Kurs
am 01.11.2024 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
Konfekt Kurs
am 02.11.2024 13:00:00 - 17:00:00
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Konfekt Kurs
am 10.12.2024 13:30:00 - 17:30:00
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Konfekt Kurs
am 12.12.2024 13:30:00 - 17:30:00
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Konfekt Kurs
am 29.01.2025 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Konfektkurs – Viele zusätzliche Rezepte im Rezeptheft
Der Kurs hat viel Spass gemacht und das Gelernte ist auch zu Hause gut umsetzbar, die vielen zusätzlichen Rezepte im Rezeptheft sind toll. Da gibts nichts zu verbessern, ist genau so wie der Kurs jetzt ist, richtig so. Habe jetzt bereits 11 Kurse gemacht, jeder war toll und gut umsetzbar zu Hause, Die Kursleitungen waren immer aufgestellt und sind auf Fragen eingegangen. Auf jeden Fall sind die Kurse weiter zu empfehlen, auch Bestellungen im Onlineshop werden schnell geliefert.Konfektkurs – Ich war begeistert
Ich hab das erste Mal einen Kurs bei euch besucht und war begeistert. Viel gelernt in einem unkomplizierten lockeren Umfeld. Das war definitiv nicht der letzte Kurs, den ich bei euch besucht habe (der nächste ist sogar schon gebucht).Konfektkurs – Tolles Ergebnis
Wie immer alles bestens vorbereitet und erklärt. Ihr habt euch dieses Mal noch selbst übertroffen. Nicht nur gab es Rezepte für die 4 Konfektarten, die wir am Kurs zubereitet haben, es gab sogar noch ein ganz tolles Rezeptheft mit vielen weiteren Rezepten. Herzlichen Dank! Gerne wieder einmal. Alles wurde klar erklärt, einfache Schritte, tolles Ergebnis. Sogar die Verpackung stimmt am Schluss.Konfektkurs – Super feine Rezepte
Ich bin total begeistert von den gefüllten Amarettis. Danke vielmals für das super schöne Rezeptbuch. Auch die anderen Konfekte die wir herstellen durften, einfach suuper fein und sehr speziell. Unbedingt weiterempfehlen. Das Kursangebot ist 1A. Nach den Kursen gleich die richtigen Zutaten im Laden einkaufen zu können, das ist mega praktisch. Auch die online Bestellungen klappen super gut, am nächsten Tag bekommt man bereits die bestellten Artikel. Ganz lieben Dank an das ganze Team.Konfektkurs – Hoch begeistert
Ich empfand den Kurs einmal mehr als sehr lehrreich. Das Verständnis für die Endprodukte sind gewachsen, und somit versteht man den Preis wie er in den Läden deklariert ist besser. Ich bin 1x mehr hochbegeistert und ein bisschen stolz mit meinen Leckereien heim gegangen und habe vieles ganz frisch verschenkt. Die Reaktionen waren ganz speziell bei den Amaretti explosiv. Es gibt jetzt ein paar Konfektliebhaber mehr in Zürich! Es macht unglaublich Spass und man nimmt so viele tolle Produkte mit nach Hause.Konfektkurs – Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
Der Kurs hat mir sehr viel Spass gemacht. Wie immer alles top vorbereitet, gut strukturiert & keine Frage blieb unbeantwortet. Melina ist eine sehr fröhliche, hilfsbereite & kompetente Kursleiterin! Vielen Dank! Ich komme gerne wieder. Für mich gibt es keinen besseren Kursanbieter als miniSchoggi - ich bin seit vielen Jahren ein Fan. :) Man fühlt sich jederzeit sehr wohl & das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.Konfektkurs – Super Kurse, die Spass machen
Habe den Kurs super gefunden und viel gelernt. Habe schon andere Kurse besucht und die sind immer super organisiert, freundliches Personal, es gibt nichts zu beanstanden. Sie sind einfach super organisiert und es macht Spass.Konfektkurs – Es war alles top vorbereitet
Der Kurs hat Spass gemacht. Obwohl ich viel backe, habe ich doch wieder einiges gelernt. Die Gruppe war angenehm und gut gelaunt, und die Kursleiterin hat ihre Sache wirklich sehr gut gemacht. Sie war bei Fragen immer sofort da und war ausgesprochen nett. Es war alles top vorbereitet. Der Kursraum ist sehr angenehm - hell und geräumig. Kompetente und sehr nette/freundliche Kursleiterin, sehr angenehmer Kursraum.Konfektkurs – Man nimmt viel mit nach Hause
Sehr gut, wir waren auch eine sehr gute Gruppe mit mehreren "Wiederholungstäter" Man profitiert sehr viel und nimmt auch immer sehr viel selbst Hergestelltes mit nach Hause.Konfekt Kurs
Ein Kurs mit vier unterschiedlichen himmlischen Mandel-Gebäcken, die jeder liebt! In diesem Kurs zeigen wir Dir, wie man Amarettis, Züngli-Kekse, Caramel Tuiles und Cantuccini herstellt.
In unserem Konfekt Kurs entführen wir Dich kulinarisch in unser wunderschönes Nachbarland Italien und stellen leckere Amaretti und Cantuccini her. Hand auf Herz, wer bitte schön mag diese beiden Kekse aus Italien nicht? Die Cantuccini können in so vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen hergestellt werden. Ob klassisch mit Mandeln, mit Schokolade und Orange, Pistazien und Beeren oder sogar in der pikanten Version sind diese Kekse einfach lecker. Am Kurs stellt jeder 20 Cantuccinis in der klassischen Version mit Mandeln oder mit Schokolade und Orange her.
Die Amaretti werden von uns einen Tag vor dem Kurs auf ein Backpapier aufdressiert, damit diese mind. 12 Stunden Zeit haben, um anzutrocknen. Am Kurs zeigen wir Dir, wie die Amarettimasse hergestellt und dressiert wird. Die bereits getrockneten Amaretti werden von Dir mit Puderzucker bestaubt und in Form gebracht, bevor diese Köstlichkeiten gebacken werden. Später werden die fertig gebackenen Amaretti mit einer von drei zur Auswahl stehenden Füllung kombiniert. Dabei hast Du die Auswahl aus einer Kirsch-, Amaretti- oder Vanille-Füllung, bevor die Amaretti in Schokolade getaucht werden. Natürlich können die Amaretti auch direkt ohne zusätzliche Füllung genossen werden. Jeder stellt am Kurs 20 Amarettis her.
Sobald die beiden Traditionsgebäcke aus Italien hergestellt wurden, geht es kulinarisch wieder zurück in die Schweiz. Jetzt stellst Du zwei weitere Köstlichkeiten her, das Caramel Tuiles (24 Stück) und das Japonais Züngli (18 Stück). Das Caramel Tuiles ist ein Karamell-Mandelgebäck, welches hauchdünn und sehr knusprig ausgebacken wird. Aber Vorsicht! Dieses Gebäck macht wahrlich süchtig! Der Name kommt von der speziellen Form des Gebäcks, die nach dem Backen entsteht. Das Wort Tuiles kommt aus dem Französischen und bedeutet Dachziegel.
Zu guter Letzt stellen wir an diesem Teegebäckskurs auch noch unglaublich leckere Züngli-Kekse her. Diese Kekse sind sehr beliebt und oft gesehene Gebäcke im Schweizer Konfekt-Sortiment. Züngli-Kekse sind knusprig gebackene Mandeln- oder Haselnusskekse, die mit einer leckeren Mandel- oder Haselnussfüllung gefüllt werden. Ein perfektes Zusammenspiel von zwei knackigen Keksen, gefüllt mit einer cremig-weichen Nussfüllung. Wer kann da schon widerstehen? Am Ende werden die hergestellten Gebäcke noch schön verpackt.
Die wichtigsten Eckdaten
Kursdauer
ca. 4 Stunden
Kursort
Webereistrasse 55, 8134 Adliswil
Kurssprache
Der Kurs findet in Deutscher Sprache statt.
Alter & Teilnehmerzahl
Der Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren geeignet. Es können maximal 12 Personen pro Kurs teilnehmen. Bitte beachte, dass die Teilnahme nur für angemeldete Personen möglich ist. Begleitpersonen sind an unseren Kursen nicht gestattet.
Verpflegung
Wasser, Kaffee & Tee stehen vor und während des Kurses zur Verfügung. (Gerne darfst Du Sandwiches oder Sonstiges zum Verzehr mitnehmen).
Das nimmst Du nach Hause
Am Ende des Kurses darfst Du Deine selbst hergestellten 20 Cantuccini, 24 Caramel Tuiles, 20 Amarettis und 18 Züngli-Kekse, schön verpackt, mit nach Hause nehmen. Zudem bekommst Du ein Rezeptheft mit den genauen Schritt für Schritt, Anleitungen und 10 weiteren tollen Rezepten.
Diplom
Alle Kursteilnehmer erhaltet nach dem Kurs, ein per Mail zugestelltes Kursdiplom.
Rabattgutschein
Alle Kursteilnehmer erhalten nach dem Kurs einen 10% Gutschein. Dieser kann in unserem Laden in Adliswil für den Bezug von Materialien angerechnet werden oder innerhalb eines Jahres im Onlineshop eingelöst werden. Kurse oder Wertgutscheine sind vom Rabattgutschein ausgeschlossen.
Lernziele
In diesem Kurs lernst Du die genaue Herstellung von Amaretti, Züngli-Kekse, Caramel Tuiles und Cantuccini Keksen.
Viele weitere tolle Gebäcke im Rezeptheft
Folgende Rezepte werden aus Zeitgründen nicht am Kurs hergestellt, sind jedoch ebenfalls im Rezeptheft enthalten:
Schoggi-S
Himbeerkekse
Vogelnestli
Carac Konfekt
Kokosmakronen
Nussstängeli
Mandelschnitte
Wienerwaffel
Pistazienkringel
Butter-Karamellkeks