- Lingua del corso: Tedesco
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Corso di decorazione di torte Fuchs a Zurigo Adliswil
On 12/10/2024 09:00:00 - 17:00:00
Nel nostro corso di decorazione di torte autunnali, imparerete a scolpire questa simpatica volpe e a trasformare una torta in un tronco d'albero dall'aspetto reale. Vi mostreremo anche come creare un bellissimo paesaggio forestale utilizzando muschio, foglie e terra commestibili.
Opzione di partecipazione di base come complemento ideale al corso
Quindi prenota l'opzione opzionale Quadro parziale di base per il corso nel carrello. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi in caso di eventi particolari come malattia, incidente, decesso in famiglia, ecc. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi. Puoi trovare le condizioni esatte, l'elenco dei casi e ulteriori dettagli qui.
Scheda tecnica
- Sede del corso
- Webereistrasse 56, 8134 Adliswil (Sala eventi: Zuckerbäckerei)
- Tipo di corso
- Corso di decorazione di torte
- Giorno della settimana del corso
- Sabato
- Durata del corso
- Dalle 9.00 alle 17.00 circa.
circa 8 ore, pranzo incluso - Data del corso
- 12.10.2024
- Lingua del corso
- Tedesco
Corso di decorazione di torte Fox
Nel nostro corso di decorazione di torte autunnali, imparerai a scolpire questa simpatica volpe e a trasformare una torta in un tronco d'albero dall'aspetto reale. Ti mostreremo anche come creare un bellissimo paesaggio forestale utilizzando muschio, foglie e terra commestibili.
Sotto il tronco d'albero si nasconde una deliziosa e succosa torta di mele che prepareremo e che poi taglierai, riempirai e ricoprirai il giorno del corso. Una volta posizionata la torta, il nostro istruttore ti mostrerà come ricoprirla correttamente con il fondente e come trasformarla in un tronco d'albero dall'aspetto reale utilizzando un aerografo e dei coloranti alimentari. La volpe, il cuore della torta, ti verrà mostrata passo dopo passo e il nostro istruttore sarà sempre presente per aiutarti o rispondere alle tue domande.
Alla fine, tutte le decorazioni da te realizzate saranno posizionate sulla torta. La torta finita ha un diametro di 15 cm e un'altezza di circa 10 cm. La torta può essere conservata in frigorifero per circa 5 giorni e può anche essere congelata insieme alle decorazioni per un massimo di 2 mesi.
I dati chiave più importanti
Durata del corso
Circa 8 ore
Posizione del corso
Webereistrasse 56, 8134 Adliswil
Lingua del corso
Il corso è tenuto in tedesco.
Numero di partecipanti
Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 10 persone per corso, perché l'attenzione individuale è molto importante per noi.
Catering
Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. Il pranzo sarà costituito da una varietà di piccole quiche salate (formaggio, spinaci, porri e pancetta, verdure) servite con insalata e pane fatto in casa.
Cosa portare a casa
Alla fine del corso, potrai portare a casa la tua torta autunnale auto-decorata con un diametro di 15 cm e un'altezza di circa 10 cm. La torta è farcita con un delizioso ripieno di mele. La torta è decorata con una volpe modellata da te in fondente e decorata con varie decorazioni in fondente più piccole. Riceverai anche un dettagliato libretto di ricette con molte immagini passo-passo.
Diploma
Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.
Buono sconto
Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.
Obiettivi di apprendimento
In questo corso imparerai a trasformare una torta in un vero e proprio tronco d'albero. Taglierai a fette la torta precotta e la riempirai con un delizioso ripieno di mele. Imparerai poi a stendere la torta e a ricoprirla di fondente. Imparerai anche a modellare una simpatica volpe con il fondente e altre decorazioni abbinate.
Sede della sala eventi e corsi Webereistrasse 56 a 8134 Adliswil
Indirizzo:
miniSchoggi GmbH, Webereistrasse 56, 8134 Adliswil
Arrivo con i mezzi pubblici:
La stazione "Sihlau" (a 350 m da Lokal) è facilmente raggiungibile con la S4 dalla stazione principale in circa 15 minuti. Dopo essere arrivati alla stazione, attraversa il fiume e goditi l'atmosfera idilliaca lungo la Sihl. miniSchoggi Dopo aver percorso pochi metri lungo la Webereistrasse, vedrai già le indicazioni per il primo piano, sul lato sinistro. Basta prendere le scale che portano al primo piano e sarai da noi in men che non si dica.
Arrivo in auto:
Dal centro di Adliswil, segui
Lungo la Sihl troverai decine di parcheggi a pagamento dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 18:00 al costo di 1 CHF all'ora.