-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Albero di Natale e bastoncini di zucchero in busta trasparente
Regalate ai vostri cari dei dolcetti fatti in casa in un simpatico sacchetto. I sacchetti trasparenti con motivi natalizi possono essere riempiti con biscotti, caramelle o anche un ottimo Samichlaus al cioccolato e molto altro ancora. Gli alberi di Natale e i bastoncini di zucchero porteranno la magia del Natale a voi e ai vostri cari.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 24 cm / Larghezza: 12 + 3 cm
- Materiale
- Plastica sicura per gli alimenti
- Quantità
- 20 sacchi
Albero di Natale e bastoncini di zucchero in busta trasparente
Mancano pochi giorni a Natale! È il momento di preparare gli ultimi regali. Biscotti natalizi fatti in casa, deliziosi macarons o un Samichlaus al cioccolato versato a mano piaceranno sicuramente a tutti. I dolcetti sono particolarmente belli in questi sacchetti trasparenti splendidamente stampati. Il set comprende anche diverse etichette su cui scrivere e un sottile nastro dorato. È così che si creano piccoli e graziosi regali.
Borsa trasparente - Applicazione
Per prima cosa, ovviamente, bisogna cucinare o preparare qualcosa di delizioso. A Natale i biscotti sono particolarmente apprezzati. Preparate stelle di cannella, biscotti milanesi, amaretti o pretzel alla vaniglia. Il sacchetto sarà particolarmente indicato se avete a disposizione diversi tipi di biscotti. I macarons sono perfetti anche per essere regalati. Disporre i biscotti, gli amaretti o altri dolcetti nel sacchetto aperto. Non è necessario che sia riempito fino all'orlo, spesso risulta più elegante se la parte superiore può essere un po' più ampia.
Grazie alle sue dimensioni, la borsa trasparente è perfetta anche per una figura di cioccolato. Utilizzate la couverture temperata per modellare, ad esempio, Babbo Natale o un piccolo animale. Per sapere come funziona esattamente, consultate il nostro sito Babbo Natale Giessen imparare. È sufficiente inserire la figura raffreddata nel sacchetto, se necessario si può inserire anche una piccola base di cartone. È possibile chiudere il sacchetto con un fiocco o un nastro. La borsa regalo è pronta!