-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Borsa trasparente Cesto regalo Fiocchi di neve
Regalate ai vostri cari dei dolcetti fatti in casa in un sacchetto invernale. Il sacchetto trasparente con motivi natalizi può essere riempito con un fantastico cesto regalo. Questo cesto può essere riempito con biscotti, dolci o anche con un ottimo Samichlaus al cioccolato e molto altro ancora. La borsa misura 60,9 cm di larghezza e 63,5 cm di lunghezza. Il sacchetto può essere facilmente legato con il nastro bianco incluso. I fiocchi di neve portano la magia dell'inverno a voi e ai vostri cari e rendono il vostro regalo più bello.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 60,5 cm / Larghezza: 63,5 cm
- Stagione e occasione
- Inverno e Natale
- Materiale
- Plastica sicura per gli alimenti
- Quantità
- 1 pezzo
Borsa trasparente Cesto regalo Fiocchi di neve
Mancano pochi giorni a Natale! È il momento di preparare gli ultimi regali. Biscotti natalizi fatti in casa, deliziosi macarons o un Samichlaus al cioccolato versato a mano piaceranno sicuramente a tutti. I dolcetti sono particolarmente belli in questi sacchetti trasparenti splendidamente stampati. Sono dei piccoli regali deliziosi.
Borsa trasparente - Applicazione
Per prima cosa, ovviamente, bisogna cucinare o preparare qualcosa di delizioso. A Natale i biscotti sono particolarmente apprezzati. Preparare stelle di cannella, Mailänderli, amaretti o pretzel alla vaniglia. I macarons sono perfetti anche per essere regalati. Riempire i Guetzli, i macarons o altri dolcetti nei sacchettini. O che ne dite di una statuetta di cioccolato? Utilizzate la couverture temperata per modellare, ad esempio, Babbo Natale o un piccolo animale. È sufficiente inserire la figura raffreddata in un sacchetto o, se si desidera, utilizzare una piccola base di cartone. Sono tante le idee diverse che si possono racchiudere in un cesto regalo. Potete chiudere il sacchetto con il nastro bianco. Il cesto regalo è pronto.
Versare Babbo Natale a miniSchoggi
Questo Corso è adatto ad adulti e bambini a partire dagli 8 anni. Ogni partecipante al corso realizza la propria figura natalizia di cioccolato (Babbo Natale, renna, pupazzo di neve o stivale di Babbo Natale) e realizza anche 14 tartufi con diversi ripieni. Il prezzo del corso si intende per 1 adulto o 1 bambino. Questo corso è divertente per grandi e piccini ed è una grande esperienza per le famiglie durante il periodo natalizio.