-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Sticker Miscela fatta in casa, 24 pezzi
Il vostro giardino è pieno di frutta, bacche e verdure fresche e non sapete cosa farne? Poi iniziate a fare marmellate e gelatine con i vostri frutti e bacche. Oppure avete una grande quantità di zucca e zucchine e presto non sapete cosa farne? Che ne dite di zucchine e zucca in agrodolce? O un chutney? Ci sono così tante idee fantastiche da realizzare da soli. E la cosa migliore è che potete confezionare le vostre creazioni in modo splendido, etichettarle con queste divertenti etichette e regalarle ai vostri amici e conoscenti. In questo modo avrete sempre un piccolo souvenir pronto. E tutti possono vedere che avete prodotto la marmellata e la gelatina con molto amore e passione.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 5,3 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Quantità
- 24 pezzi
Sticker Miscela fatta in casa, 24 pezzi
Il vostro giardino è pieno di frutta, bacche e verdure fresche e non sapete cosa farne? Poi iniziate a fare marmellate e gelatine con i vostri frutti e bacche. Oppure avete una grande quantità di zucca e zucchine e presto non sapete cosa farne? Che ne dite di zucchine e zucca in agrodolce? O un chutney? Ci sono così tante idee fantastiche da realizzare da soli. E la cosa migliore è che potete confezionare le vostre creazioni in modo splendido, etichettarle con queste divertenti etichette e regalarle ai vostri amici e conoscenti. In questo modo avrete sempre un piccolo souvenir pronto. E tutti possono vedere che avete prodotto la marmellata e la gelatina con molto amore e passione.
Applicazione e proprietà
Questi divertenti adesivi sono disponibili in una confezione con un totale di 24 adesivi con 6 motivi diversi. Gli adesivi hanno un diametro di 5,3 cm e si adattano quindi a tutti i barattoli di marmellata e di conserva. Tutto ciò che dovete fare è riempire la vostra marmellata, la gelatina o le conserve di verdure in barattoli puliti e chiuderli bene con il coperchio. Pulire l'esterno dei barattoli e attaccare gli adesivi al posto giusto. Il vostro regalo fatto in casa è pronto.