-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Portatovaglioli "Ramo
Questo giocoso portatovaglioli "Twig" misura 18 x 18 cm ed è quindi ideale per i tovaglioli tradizionali. Ma naturalmente va bene anche per tovaglioli più piccoli. È un modo particolarmente grazioso di conservare i tovaglioli. Potete semplicemente appoggiarlo sul tavolo e i vostri ospiti potranno servirsi da soli. Magari qualcuno non ha bisogno di un tovagliolo, quindi non ne avete sprecato nessuno, oppure qualcuno sarebbe felice di averne due ma non osa chiederli. In questo modo darete ai vostri ospiti la possibilità di servirsi da soli. Potete mettere un solo tipo di tovagliolo o anche lasciare che i vostri ospiti scelgano e riempiano tovaglioli diversi.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 18 cm / Larghezza: 18 cm / Altezza: 7 cm
- Paese di produzione
- Paesi Bassi
- Materiale
- Metallo
- Colore/i
- Bianco
Questo giocoso portatovaglioli "Twig" misura 18 x 18 cm ed è quindi ideale per i tovaglioli tradizionali. Ma naturalmente va bene anche per tovaglioli più piccoli. È un modo particolarmente grazioso di conservare i tovaglioli. Potete semplicemente appoggiarlo sul tavolo e i vostri ospiti potranno servirsi da soli. Magari qualcuno non ha bisogno di un tovagliolo, quindi non ne avete sprecato nessuno, oppure qualcuno sarebbe felice di averne due ma non osa chiederli. In questo modo darete ai vostri ospiti la possibilità di servirsi da soli. Potete mettere un solo tipo di tovagliolo o anche lasciare che i vostri ospiti scelgano e riempiano tovaglioli diversi.
Oltre a essere funzionale, il supporto è ideale anche come elemento decorativo, sia sul tavolo della cucina che in un elegante buffet.