-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Candele metalliche blu chiaro, 12 pezzi
Queste candeline impreziosiscono qualsiasi torta di compleanno e illuminano gli occhi dei bambini grandi e piccoli. Ci sono 12 candele metalliche in azzurro e 12 supporti bianchi per alimenti con cui le candele possono essere inserite in una torta o in un cupcake. Grazie al nobile colore metallico azzurro, le candele sono particolarmente adatte alle occasioni di festa e ai compleanni. Le nostre candeline metalliche azzurre sono perfette come candeline di compleanno su torte, cupcake o dolci.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Altezza: 6 cm
- Dimensioni della confezione/set
- 12 candele, 12 supporti
- Colore/i
- Azzurro
Candele metalliche blu chiaro, 12 pezzi
Queste candeline impreziosiscono qualsiasi torta di compleanno e illuminano gli occhi dei bambini grandi e piccoli. Ci sono 12 candele metalliche in azzurro e 12 supporti bianchi per alimenti con cui le candele possono essere inserite in una torta o in un cupcake. Grazie al nobile colore metallico azzurro, le candele sono particolarmente adatte alle occasioni di festa e ai compleanni. Le nostre candele metalliche azzurre sono perfette per le candeline di compleanno su torte, cupcake o dolci. In una confezione ci sono 12 candele diverse di colore azzurro. Le candele hanno anche colori metallici che danno alle candele un aspetto bellissimo. Le candele di colore azzurro metallizzato sono alte 6 cm.
Candele - Applicazione
Preparate una torta, un bundt cake, dei muffin o una torta di classe. Poi mettete le candele nei piccoli supporti bianchi. Questi sono adatti agli alimenti e possono essere inseriti direttamente nella pasta. Assicuratevi che le candele siano distanziate di almeno 5 cm. Quando è arrivato il momento e la festa ha inizio, il festeggiato è arrivato o gli invitati stanno arrivando, si possono accendere le candeline.
Se preferite creare una bella decorazione per la tavola, avete diverse opzioni. Se avete un candeliere per candele così sottili, potete inserirle in esso e appoggiarle semplicemente sul tavolo. Invece, potete semplicemente posizionare le candele in un grande bicchiere, che ha un aspetto molto elegante, ma le candele devono comunque essere distanziate di 5 cm e non bruciate completamente.
È anche nobile se si dispone di un materiale morbido, non infiammabile o ignifugo. Alcuni tipi di polistirolo e alcuni tipi di schiuma sono adatti. Decoratene un pezzo con materiali non infiammabili in modo che sia ben nascosto.