-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Fiocco con clip, marrone/oro
Vi piace fare creazioni dolci, ma ce ne sono sempre così tante che difficilmente riuscite a mangiare? Avete mai pensato di regalare queste dolci creazioni? Trovate una confezione adatta e completate il regalo con una maglia così bella. Grazie alla clip sul retro, la maglia può essere facilmente attaccata alla confezione regalo. La maglia è alta 55 mm e larga 80 mm. La clip sulla maglia è lunga circa 70 mm. La rete è particolarmente adatta come chiusura per le nostre borse trasparenti.
Scheda tecnica
- Dimensione
- 55 x 80 mm
- Colore/i
- Marrone
Le vostre dolci creazioni sono molto richieste nel vostro ambiente e la gente non ne ha mai abbastanza? Abbiamo poi un'altra piccola chicca per quanto riguarda l'imballaggio. Tutto ciò che serve è un sacchetto trasparente, una maglia a scelta e, naturalmente, la vostra dolce prelibatezza.
Inserite la vostra dolce creazione nell'involucro e chiudete l'apertura con la clip della rete. E avete un regalo bellissimo, delizioso e fatto in casa. Chi vi circonda sarà ancora più entusiasta delle vostre creazioni!
Le maglie sono ideali per chiudere sacchetti di cioccolato piccoli o grandi pieni di cioccolatini, ma anche per confezionare figure di cioccolato fatte in casa in un sacchetto trasparente con un bel fondo dorato. Le maglie colorate danno il tocco finale alla vostra confezione e aggiungono anche un po' di colore.
D'ora in poi non dovrete più fare punti. Utilizzate il punto con clip per facilitare l'avvolgimento delle vostre creazioni.