-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
"Fascia per diventare mamma rosa
State organizzando un baby shower per una delle vostre amiche, per vostra sorella o per voi stesse? Allora questa fascia di carta è proprio quello che fa per voi! In questo modo la futura mamma riceverà le attenzioni che merita. L'anta è larga 10 cm e lunga circa 75 cm quando è appesa.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 75 cm / Larghezza: 10 cm
- Materiale
- Carta
- Quantità
- 1 pezzo
- Colore/i
- Oro rosa, bianco
Mummy To Be Shärpe Rosa
La fascia rosa con scritta "Mummy To Be" in bronzo è l'accessorio perfetto per ogni baby shower. Ispirata al principio della fascia "Bride To Be", la fascia "Mummy To Be" mette sotto i riflettori la futura mamma.
La gravidanza crea la vita e va festeggiata, quindi un baby shower è un ottimo modo per farlo. Per mettere la futura mamma ancora più sotto i riflettori, questa fascia si adatta perfettamente! È impossibile non essere al centro dell'attenzione con le scritte in oro lucido. È proprio il colore dorato delle scritte a rendere la fascia neutra rispetto al genere, il che è vantaggioso se il sesso del bambino deve essere annunciato solo durante la festa. In questo modo si evitano annunci prematuri del genere.
La fascia è ancora bella come decorazione in casa dopo la festa di addio al nubilato. Forse avete anche un album di ricordi per tutta la gravidanza. La fascia starebbe bene anche lì.
Sorprendete la futura mamma con un baby shower, perché ogni donna incinta merita di essere al centro dell'attenzione e di godere di tutta l'attenzione del pubblico. Con questa fascia, avrete la garanzia di ottenere questo risultato.