-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Ciambella da parete Elegante, 2 pezzi
State organizzando una festa, un matrimonio o un addio al celibato e avete ancora bisogno di un punto di forza? Allora abbiamo quello che fa per voi. Questa parete di ciambelle bianche con scritte in oro rosa stupirà ogni ospite. Presentate deliziose ciambelle e i vostri ospiti potranno servirsi in qualsiasi momento.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 32 cm / Altezza: 42 cm
- Materiale
- Cartone e legno
- Dimensioni della confezione/set
- 2 pareti a ciambella con 18 supporti in legno e 4 piedini
- Colore/i
- Oro bianco e rosa
Ciambella da parete Elegante, 2 pezzi
State organizzando una festa, un matrimonio o un addio al celibato e avete ancora bisogno di un punto di forza? Allora abbiamo quello che fa per voi. Questa parete di ciambelle bianche con scritte in oro rosa stupirà ogni ospite. Presentate deliziose ciambelle e i vostri ospiti potranno servirsi in qualsiasi momento.
Applicazione e proprietà
La parete a ciambella è composta da due elementi di parete. In questo modo è possibile presentare un totale di 18 ciambelle. A tal fine, posizionare le pareti sui piedi e inserire i tasselli nei fori. A questo punto è possibile appendere le ciambelle ai tasselli. Ogni parete è lunga 32 cm e alta 42 cm. Sono realizzati in legno e cartone.
Idee per feste di matrimonio per donne
Uniamo la creatività al puro piacere! Volete un'esperienza indimenticabile Ricevimento di nozze che non solo delizia il cuore ma anche il palato? Allora siete nel posto giusto. Offriamo diverse feste di addio al nubilato sul tema dell'indulgenza! Vi offriamo tutto ciò che il vostro cuore desidera, in modo che il vostro gruppo possa decorare il proprio cioccolato, cioccolatini, cupcake o tacchi alti di cioccolato.