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Gusci per stampi in silicone, 15 pezzi

29,50 CHF
Tasse incluse
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Con questo fantastico stampo in silicone non solo potrete creare deliziosi coni gelato, ma potrete anche preparare invitanti budini e deliziose torte. Che abbiate voglia di un dessert rinfrescante o di un dolce gustoso, questo stampo incredibilmente versatile e pratico è qui per aiutarvi. Lo stampo è realizzato in un robusto silicone in grado di resistere a temperature estreme, da -40°C a +250°C. Dopo l'uso, si può semplicemente mettere in lavastoviglie. Grazie al materiale flessibile del silicone, rimuovere i dessert è un gioco da ragazzi. Scatenate la vostra creatività e create capolavori impressionanti e deliziosi con questo stampo in silicone!

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Länge: 30 cm / Breite: 20 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità
15-teilig
Colore/i
Grigio
Quantità di riempimento
14 ml
Dimensioni del prodotto finale
Länge: 5 cm / Breite: 5 cm / Höhe: 1.5 cm
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Gusci per stampi in silicone, 6 pezzi

Con questo fantastico stampo in silicone non solo si possono creare deliziosi coni gelato, ma si possono anche preparare invitanti budini e deliziose torte. Che abbiate voglia di un dessert rinfrescante o di un dolce gustoso, questo stampo incredibilmente versatile e pratico è qui per aiutarvi. Lo stampo è realizzato in un robusto silicone in grado di resistere a temperature estreme, da -40 °C a +250 °C. Dopo l'uso, è sufficiente metterlo in lavastoviglie e sarà perfettamente pulito e pronto per la prossima avventura. Grazie al materiale flessibile del silicone, lo stampo mantiene la sua forma e rimuovere i dolci è un gioco da ragazzi. Cuocere, congelare e pulire sono un gioco da ragazzi con questo stampo. Che siate principianti o esperti, questo stampo vi aiuterà a creare deliziosi dessert in modo semplice e veloce. Portate una parte dell'oceano in casa vostra con questo impressionante stampo per conchiglie in silicone. Scatenate la vostra creatività e utilizzate questo stampo in silicone per creare capolavori marittimi impressionanti e deliziosi che stupiranno i vostri ospiti. Verso nuovi lidi!!!

Stampi in silicone: il tuttofare per eccellenza!

Gli stampi in silicone sono resistenti, infrangibili e poco costosi. Gli stampi in silicone 3D sono un'alternativa perfetta ai classici stampi da forno in metallo. Le teglie da forno più conosciute sono solitamente in alluminio o in lamiera, ingombranti e poco maneggevoli. Le teglie in metallo occupano molto spazio, soprattutto nelle cucine più piccole. Inoltre, la maggior parte delle teglie in metallo non deve essere messa in lavastoviglie, perché altrimenti il rivestimento antiaderente può essere lavato via. Con le teglie in silicone, questi problemi appartengono al passato. Le teglie in silicone sono resistenti al freddo e al calore da -40 a 250 gradi. Ciò significa che gli stampi in silicone possono essere congelati, cotti e lavati in lavastoviglie. Potete usare questi stampi in silicone per cuocere piccole tartellette marittime o cake pops, ma anche per fare cubetti di ghiaccio, dolciumi, mousse o bicchieri a forma di conchiglia. Ma attenzione: anche se lo stampo in silicone sembra perfetto, il silicone si scalda in forno. Pertanto, indossate sempre i guanti da forno e lasciate raffreddare bene lo stampo in silicone. A differenza degli stampi in metallo, quelli in silicone si raffreddano più rapidamente. Ciò consente di risparmiare tempo e di lavorare più rapidamente le vostre prelibatezze. A differenza della gomma, il silicone è economico e resistente alle sostanze chimiche e ai funghi. Questo rende lo stampo in silicone un aiuto in cucina molto igienico. Grazie alla struttura superficiale flessibile e malleabile del silicone, tutte le masse possono essere facilmente rimosse dallo stampo o sformate piegandole e tirandole. Sebbene il silicone sia resistente alle schegge e alle rotture, non è resistente ai coltelli o ad altri oggetti taglienti. Pertanto, per questo stampo si devono utilizzare solo posate in plastica o in silicone.

Congelati dolci o salati

Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte ai gusci di questi stampi in silicone. Gli stampi in silicone per dolci sono i più diffusi. Per far sì che la miscela prenda forma, è sufficiente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito nelle cavità con un sacchetto da pasticcere e distribuirlo nello stampo in silicone tirando e premendo. A questo punto è possibile rimuovere il composto in eccesso con una spatola e versarlo nello stampo successivo. Una volta riempita ogni cavità, mettete lo stampo nel congelatore e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. L'ideale sarebbe una notte intera. Una volta che i dessert sono congelati, si possono decorare i disegni. Lo spray vellutato è ideale per le prelibatezze congelate. L'effetto vellutato si ottiene grazie al processo di congelamento. Si può anche utilizzare la Galce a specchio. Basta infilare uno stuzzicadenti nel motivo, immergere i deliziosi pezzi di conchiglia nel lucido per dolci e lasciare riposare per un po'. Con lo spray vellutato e il cake gloss, è importante che gli ingredienti siano congelati. Gelati, ghiaccioli e sorbetti possono essere serviti subito. Una mousse o una pasticceria possono essere scongelate lentamente in frigorifero. Questa forma richiede creatività: per un antipasto, ad esempio, si può preparare una mousse salata di melanzane, congelarla nello stampo e servirla con panini freschi per la colazione. Si possono congelare anche varie creme e servirle con i secondi piatti. Che ne dite di un burro alle erbe fatto in casa per accompagnare i cibi alla griglia? Con il silicone tutto è possibile! 

Dolce o salato al forno

Il silicone è ideale anche per la cottura al forno. Con la cottura si possono creare motivi dolci o salati. Che si tratti di una torta al cioccolato, alla marmellata o al limone. Lo stampo in silicone si adatta ai vostri gusti personali. Anche l'impasto dei cake pop è molto adatto allo stampo. È possibile realizzare il classico impasto per cake pop dolce con pezzi di frutta o cioccolato, oppure salato. Le torte dolci possono essere ricoperte con glassa per torte, ad esempio, e poi cosparse di zuccherini. Per la versione salata, l'ideale è un impasto per bundt cake al formaggio e prosciutto. Versatelo negli stampi e infornate a 180 gradi per 10-15 minuti. Potete anche colorare l'impasto con i colori Progel per dare al motivo un grande effetto. Siate creativi e provate. Il mare vi saluta.

Cosa devo considerare quando pulisco e mi prendo cura degli stampi in silicone?

Prima dell'uso, è consigliabile mettere lo stampo in silicone in un bagno d'acqua calda con un po' di detersivo per piatti. Anche se non è necessario, questo contribuisce alla longevità dello stampo in silicone. L'acqua calda con il detersivo per piatti chiude meglio i pori della superficie del silicone. In questo modo il materiale rimane flessibile più a lungo e lo stampo può essere utilizzato più a lungo. Dopo che lo stampo in silicone è stato a bagnomaria per 5-10 minuti, potete metterlo a scolare su un panno da cucina. Cercate di non strofinare la teglia con l'asciugamano da cucina. Il silicone è un vero e proprio raccoglitore di pelucchi. Non appena lo stampo in silicone è asciutto, è possibile utilizzarlo subito. Grazie al rivestimento antiaderente, non è necessario ungere ulteriormente. Dopo aver cucinato le vostre deliziose torte o i vostri gelati, potete semplicemente mettere lo stampo in silicone in lavastoviglie. A seconda della frequenza d'uso dello stampo in silicone, si raccomanda di esaurire lo stampo in silicone 1-2 volte all'anno. A tal fine, posizionare lo stampo in silicone al centro del forno a 200 gradi di calore superiore/inferiore per 4 ore. Il calore garantisce l'evaporazione delle sostanze accumulate nello stampo in silicone. Di tanto in tanto, sullo stampo in silicone possono formarsi uno strato bianco o delle macchie bianche. Ciò è particolarmente comune se non si utilizza lo stampo in silicone da molto tempo. È sufficiente mettere lo stampo in un bagno d'acqua con del detersivo per piatti. Questo rimuoverà facilmente la pellicola untuosa dallo stampo in silicone e il vostro tappetino da forno potrà essere riutilizzato senza esitazioni. Grazie alla flessibilità del materiale, gli stampi in silicone possono essere ripiegati e riposti per risparmiare spazio. Non preoccupatevi! Lo stampo in silicone riprenderà sempre la sua forma originale, anche dopo essere stato piegato o piegato. Dite addio agli ingombranti stampi da forno in metallo.

Gusci per stampi in silicone: libertà creativa unita a risultati perfetti

Questo esclusivo stampo in silicone marittimo per conchiglie apre un nuovo mondo di possibilità creative. Che si tratti di un antipasto, di un piatto principale o di un dessert, questo stampo in silicone trasforma ogni vostra prelibatezza culinaria in un'opera d'arte marittima unica. Stupite i vostri ospiti ed evocate un pezzo di oceano nel vostro piatto. Verso nuovi lidi!