Anello per torta Ø 24 cm x 3 cm

18,90 CHF
Tasse incluse
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Diventate pasticceri professionisti nella vostra cucina! L'anello per torte di Ø 24 x 3 cm è perfetto per cuocere il vostro pan di Spagna e per preparare una varietà di torte. A differenza di una teglia, l'anello per torte distribuisce meglio il calore e consente di ottenere una base ben cotta. Solo in questo modo il pan di Spagna può essere cotto in modo uniforme e lievitare.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 24 cm / Altezza: 3 cm
Materiale
Alluminio
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Anello per torta Ø 24 cm x 3 cm

L'anello per torte da 24 cm può essere utilizzato per creare torte eleganti e pan di Spagna ariosi. Perfetto per l'uso in forno, in frigorifero e in freezer. Dopo aver cotto o modellato la torta, l'anello per torte può essere facilmente lavato in lavastoviglie. In questo modo, è possibile cuocere un pan di Spagna in poco tempo, stratificare la torta e, con un solo risciacquo, l'anello per torte è di nuovo pronto all'uso.


La torta perfetta in pochi passi

Posizionare l'anello su una teglia il più possibile dritta e ricoperta di carta da forno. Se lo spazio a disposizione è sufficiente, è possibile cuocere più pan di Spagna uno accanto all'altro. Preparare un impasto per il pan di Spagna e riempire l'anello. Non si deve usare una quantità eccessiva di impasto, perché il pan di Spagna lieviterà durante la cottura. A differenza di una teglia tradizionale, l'anello per torte non ha una base. Questo permette al calore di raggiungere meglio la pasta e di ottenere un pan di spagna arioso e uniformemente cotto. Il calore raggiunge il meglio se si utilizza una teglia forata.

Lasciare raffreddare bene il pan di Spagna. Se si desidera utilizzarlo il giorno successivo, coprirlo con un secondo vassoio in modo che non perda la sua umidità. Con un coltello, togliere con cura il pan di Spagna dall'anello. Per una torta, tagliatela a fette. Queste saranno particolarmente uniformi se si utilizza un tagliapasta o una sega per dolci.

A questo punto si può montare l'anello per torte, che è stato lavato in lavastoviglie o a mano, con una striscia di inserto per torte. Dopo aver cotto le basi e preparato le farciture, si può iniziare a stratificare. Non utilizzare il piatto finale per la torta. Utilizzate invece strati di torta sottili. Si consiglia di utilizzare una piccola base di cartone di 1-2 cm più piccola della torta. A tal fine, posizionare una base per torta leggermente più grande sotto la base piccola. Questo vi aiuterà a sollevare la torta e a posizionarla sul piatto finale. Inserite una delle fette di pan di Spagna o create una deliziosa base croccante. Potete poi metterci sopra la vostra farcitura preferita. Potete anche usare ingredienti densi come il caramello o la gelatina per la frutta fresca senza problemi, perché l'anello per torte impedisce che il ripieno fuoriesca.
Mettete la torta finita con l'anello in frigorifero o in freezer. Una volta indurito, l'anello per torte può essere facilmente rimosso grazie alla striscia di inserimento e utilizzato per la torta successiva. Provate voi stessi e constatate l'eccellente qualità di questo anello per torte!


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