-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set di goffratura Ghirlande
Il set per goffratura a ghirlanda è un modo semplice e veloce per creare una decorazione fine e bella per la torta. Si può usare per imprimere bellissime ghirlande uniformi nella glassa della torta e decorarla con glassa reale o fondente. Con il set di goffratura per ghirlande è possibile realizzare rapidamente una decorazione per torte bella e raffinata. In questo modo è possibile creare una decorazione uniforme e discreta.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 17,5 cm / Larghezza: 36 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Plastica - sicura per gli alimenti
- Dimensioni della confezione/set
- Set di 2 pezzi (goffratura a ghirlanda e asta distanziatrice)
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Qualsiasi torta, perché il set di goffratura è regolabile, quindi può essere utilizzato per qualsiasi torta.
Set per goffratura Ghirlande
Con il set di goffratura per ghirlande, è possibile goffrare decorazioni uniformi o utilizzare la traccia risultante come disegno preliminare per una ghirlanda diversa. Con il set di goffratura per ghirlande è possibile creare in modo semplice e veloce una raffinata e bellissima decorazione per torte. Potete usarlo per imprimere e decorare bellissime ghirlande nella copertura della vostra torta. Per decorazioni professionali e bellissime di bordi su torte di compleanno, cupcake, torte a motivi o torte fondenti. Gli accessori per torte rendono la decorazione facile e veloce, così la vostra torta garantita sarà un'opera d'arte. Si possono usare per creare decorazioni con bordi uniformi con glassa reale, crema di burro o fondente.
Set per goffratura Ghirlande - Applicazione
Ricoprire la torta con fondente, marzapane, cioccolato da modellare o altra massa di zucchero. Mescolare il tutto fino a quando non si è soddisfatti. Ora prendete il set di goffratura. Regolate la lunghezza e la larghezza a vostro piacimento. Si può anche tenere l'embosser davanti alla torta per verificare quale sia la misura più adatta. Una volta deciso, si può premere con attenzione il goffratore nella massa.
Se si desidera lasciare i piccoli punti creati dall'embosser, premere un po' più forte. Se il goffratore serve solo come modello per l'uniformità, è sufficiente una traccia fine.
Corsi di decorazione presso miniSchoggi
Imparate a creare eleganti motivi sulla vostra torta con l'aerografo, a creare simpatiche figure da modellare o quali sono le tecniche necessarie per un perfetto fiore in crema di burro? Allora siete nel posto giusto! Vi mostreremo una varietà di tecniche e modi per decorare ogni tipo di creazione. Saremo lieti di accogliervi presto in uno dei nostri corsi per mostrarvi la varietà del mondo della decorazione!