Pala della torta Baked with Love

9,80 CHF
Tasse incluse
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La torta fatta in casa è stata raffreddata e decorata, la meringa della crostata al limone è stata fiammeggiata e la crostata di crumble è stata cotta. Ora il compito è quello di tagliare queste prelibatezze in pezzi uniformi e distribuire i singoli pezzi sui piatti senza che collassino, si rovescino o distruggano la loro nobile decorazione. Questo è molto facile con un buon server per torte.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 26 cm / Larghezza: 6 cm
Materiale
Plastica sicura per gli alimenti
Descrizione

Pala della torta Baked with Love

Una paletta per torte deve essere presente in ogni cucina, perché permette di sollevare facilmente torte, crostate, cialde e quiche nei piatti di parenti, amici e ospiti senza che i pezzi vadano in pezzi o si sbriciolino.

Cake server - Applicazione

Il sollevatore di torte è adatto a tutte le cialde, le quiche, le crostate e le torte. I pezzi tagliati possono essere facilmente caricati e posati sulle piastre. Dopo, la paletta può essere facilmente risciacquata a mano; essendo costituita da un unico pezzo, non si formano residui di crema nelle transizioni o negli angoli.

Crostata di frutta alla vaniglia

Per iniziare, preparate una pasta frolla con delle palline cieche e lasciate raffreddare bene la base della crostata.

130 g di latte

25 g di zucchero

1 baccello di vaniglia

20 g di crema di vaniglia in polvere

25 g di tuorlo d'uovo

15 g di latte

90 g di panna intera

1 foglio di gelatina

Frutta e bacche a piacere

Mettere in un tegame il latte, lo zucchero e il baccello di vaniglia e portare a ebollizione, mescolando continuamente. In un'altra ciotola mescolare bene la crema di vaniglia in polvere, il tuorlo d'uovo e 15 g di latte. Non appena il latte alla vaniglia bolle, aggiungetene un sorso al composto di uova e mescolate subito bene. Aggiungere il composto di uova al latte alla vaniglia bollente e continuare a mescolare bene, altrimenti l'uovo potrebbe bruciare. Mescolare e cuocere a fuoco lento finché non si forma un budino sodo. Versare quindi il budino in una ciotola pulita e coprire direttamente con pellicola trasparente.

Dopo almeno 6 ore di frigorifero, montate il budino alla vaniglia con un mixer a mano o con una frusta, fino a quando il composto non sarà ben omogeneo e arioso. Ammollare la gelatina in acqua fredda e montare la panna a neve. Strizzare la gelatina e farla sciogliere in un pentolino a fuoco basso. Aggiungere un grosso sorso di budino alla vaniglia alla gelatina sciolta e mescolare bene con una frusta. Versare quindi il composto di vaniglia e gelatina nella crema rimanente e mescolare subito bene. A questo punto, amalgamare con cura la panna montata in tre parti con la frusta, senza mescolare.

Ora spalmate la crema alla vaniglia finita sulla base di pasta frolla e completate con frutta e frutti di bosco tagliati a pezzi. In questo modo è possibile raffreddare nuovamente la torta per un breve periodo o servirla subito. Tagliarlo a pezzi e sollevare con cura i pezzi sul bordo con un coltello. In questo modo è possibile spostare facilmente il cake server sotto il pezzo di torta e sollevarlo.