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Silicone Mould Dome curvo
Cotto, congelato e flessibile. Questo può essere solo uno stampo in silicone! Il gelato va sempre? Lo stampo in silicone a cupola è adatto per torte gelato, budini di gelato o varie torte dolci o salate. Veloce da fare e perfetto per un delizioso dessert. Lo stampo in silicone è resistente al freddo e al calore da - 40°C a + 250°C. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie, mentre il silicone non si deforma ed è un materiale molto flessibile. Rende divertente cucinare, congelare e persino pulire!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 18 cm / Altezza: 9 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Silicone sicuro per gli alimenti
- Quantità di riempimento
- 1450 ml
- Dimensioni del prodotto finale
- Ø 17 cm / Altezza: 8 cm
- Nota
- Resistente al calore e al freddo da 280°C a - 40°C
Cupola in silicone per stampo da forno
Bisogna preparare un dessert delizioso, ma vuoi che sia veloce? Con lo stampo in silicone, puoi creare qualcosa di cotto o congelato in pochissimo tempo. Basta fare il composto e riempirlo nello stampo di silicone. Usarlo è un gioco da ragazzi!
Gli stampi in silicone sono i tuttofare della tua cucina
Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e resistenti alla rottura, così come economici e resistenti al calore, e possono essere utilizzati per le alte temperature così come messi in lavastoviglie per la pulizia.
Se usati e maneggiati correttamente, gli stampi da forno in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungere gli stampi prima della cottura. In effetti, l'ingrassaggio supplementare non è raccomandato. Le torte escono dallo stampo in silicone molto facilmente premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi da forno in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità flessibile. Gli stampi in silicone possono anche essere conservati compressi senza perdere la loro forma.
Una mousse classica ma deliziosa
La mousse è un successo assoluto come dessert! Ecco una ricetta che piacerà sicuramente a tutti. La ricetta è anche vegetariana e senza
glutineAvrete bisogno di:
4 fogli di gelatina700
g di fragole (o altri frutti rossi)
1 bustina di zucchero vanigliato80
g di zucchero1 cucchiaio di
succo di limone250
g di mascarpone2
ml di panna1
pizzico di saleFoglie di menta
e bacche per guarnire
Per la mousse, immergere i fogli di gelatina in acqua fredda fino a quando non collassano. Tagliare a dadini circa 200 g di bacche molto finemente e mescolare con lo zucchero vanigliato. Poi coprite e mettete in frigo. Tagliare a dadini grossolani le fragole rimanenti, metterle in una tazza alta con lo zucchero e il succo di limone e frullarle finemente con un frullatore a mano. Mescolare il mascarpone in una ciotola fino ad ottenere un composto liscio, poi unire la purea di fragole. In un pentolino, sciogliere i fogli di gelatina ammollati con 1 cucchiaio d'acqua a fuoco medio, mescolando. Togliere dal fuoco. Mescolare 3-4 cucchiai di crema di fragole, poi mescolare con cura questo composto nella crema di fragole rimanente. Montare la panna con il sale a neve ferma. Scolare i cubetti di fragola marinati in un setaccio fine, raccogliere il succo risultante e mettere da parte. Piegare i cubetti di fragola e la panna nella crema di fragole. Versare la mousse nello stampo di silicone e raffreddare per almeno 4 ore. Ora puoi togliere i dolci dallo stampo e coprirli, per esempio, con lo spray Veltvet o con una glassa di zucchero. Prima di servire, guarnite la mousse con fragole e foglie di menta.
Versatilità e maneggevolezza infallibile - la disciplina suprema
Lo stampo in silicone è anche adatto a un'ampia varietà di pasticcini e impasti.
Una dolce torta di marmo, una torta al limone o una torta al cioccolato hanno un sapore ancora migliore quando la pasta è anche bella. Una bella alternativa alla versione dolce della torta è una torta salata con anelli di prosciutto e formaggio Emmental. Dopo aver infornato i Küchlein, bisogna lasciare raffreddare la pasta. Non dimenticare di indossare guanti resistenti al calore quando togli la teglia dal forno. Per verificare se la tua torta è pronta, puoi fare la prova delle bacchette. Inserire uno stecchino di legno nella torta e tirarlo fuori immediatamente. Se l'impasto si attacca al bastone, è necessario cuocere la torta per qualche minuto in più.
Il silicone ha un grande vantaggio sugli altri stampi da forno. Il silicone è morbido ed elastico, quindi è più facile rimuovere la pasta dallo stampo. Ma il vantaggio più grande è che si possono preparare anche budini, gelatine, gelati o mousse. Gelatina, gelato o mousse possono anche essere fatti negli stampi da forno. Per fare questo, versare il composto freddo negli stampi e mettere in frigo.
Come decorare e incartare la tua piccola torta
Prima di continuare, assicuratevi che la pasta si sia raffreddata completamente. Ora puoi iniziare a decorare.
Se volete regalare le torte, una torta ricoperta di cioccolato avvolta in un foglio di alluminio è una buona scelta. È importante che le torte siano completamente raffreddate. Per evitare che la copertura di cioccolato si sciolga nelle vostre mani e che le vostre dita lascino impronte antiestetiche, dovreste indossare dei guanti monouso. I nostri fogli di alluminio colorati sono il tocco finale perfetto per la tua torta. Con la giusta decorazione, non c'è nulla che ostacoli il tuo regalo.
Impara di più sul mondo della decorazione nei nostri corsi
I nostri istruttori ti daranno un'idea della grande arte della panificazione. Vuoi sapere come usare correttamente il fondente arrotolato o come fare delle belle decorazioni? Poi il Corso di decorazione di torte solo la cosa giusta per te. Potete trovare altre interessanti offerte di corsi sotto Corsi. Attendiamo con ansia la vostra visita.