Stampo in silicone Futura

34,90 CHF
Tasse incluse
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Al forno, congelati e flessibili. Non può che essere uno stampo in silicone! Il gelato funziona sempre? Lo stampo in silicone Futura è adatto per torte gelato, budini gelato o varie torte dolci o salate. Veloce da realizzare e perfetto per un delizioso dessert. Lo stampo in silicone è resistente al freddo e al calore da - 40°C a + 250°C. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie, mentre il silicone non si deforma ed è un materiale molto flessibile. Rende divertente cuocere, congelare e persino pulire!

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 23 cm / Larghezza: 10 cm / Altezza: 4,5 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità di riempimento
850 ml
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 22 cm / Larghezza: 9 cm / Altezza: 4 cm
Nota
Resistente al freddo e al calore da -40°C a 250°C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Stampo da forno in silicone Futura

Bisogna preparare un dessert delizioso, ma si vuole fare in fretta? Con lo stampo in silicone, è possibile creare qualcosa di cotto o congelato in pochissimo tempo. È sufficiente preparare l'impasto e riempirlo nello stampo in silicone. Usarlo è un gioco da ragazzi!


Gli stampi in silicone sono i più versatili in cucina

Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e resistenti alla rottura, oltre che economici e resistenti al calore, e possono essere utilizzati per le alte temperature e messi in lavastoviglie per la pulizia.
Se utilizzati e maneggiati correttamente, gli stampi da forno in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungerli prima della cottura. In effetti, un ingrassaggio supplementare non è raccomandato. Le torte escono molto facilmente dallo stampo in silicone premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi da forno in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità. Gli stampi in silicone possono anche essere conservati compressi senza perdere la loro forma.


Una mousse classica ma deliziosa

La mousse è un dessert di assoluto successo! Qui troverete una ricetta adatta a tutti i gusti. La ricetta è anche vegetariana e senza glutine
Vi serviranno:
4 fogli di gelatina
700 g di fragole (o altri frutti rossi)
1 bustina di zucchero vanigliato
80 g di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
250 g di mascarpone
2 ml di panna
1 pizzico di sale
Foglie di menta e frutti di bosco per guarnire


Per la mousse, mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda fino a farli collassare. Tagliare a cubetti molto fini circa 200 g di frutti di bosco e mescolarli con lo zucchero vanigliato. Quindi coprire e conservare in frigorifero. Tagliare a dadini grossolani le fragole rimanenti, metterle in un boccale alto con lo zucchero e il succo di limone e ridurle in purea con un frullatore a mano. Mescolare il mascarpone in una ciotola fino a renderlo omogeneo, quindi unire la purea di fragole. In un pentolino, sciogliere i fogli di gelatina ammollati con 1 cucchiaio d'acqua a fuoco medio, mescolando. Togliere dal fuoco. Mescolare 3-4 cucchiai di crema di fragole, quindi mescolare con cura questo composto alla crema di fragole rimanente. Montare la panna con il sale a neve ferma. Scolare i cubetti di fragola marinati in un colino fine, raccogliere il succo ottenuto e mettere da parte. Ripiegare i cubetti di fragole e la panna nella crema di fragole. Versare la mousse nello stampo in silicone e raffreddare per almeno 4 ore. A questo punto si possono togliere i dessert dallo stampo e ricoprirli, ad esempio, con lo spray Veltvet o con una glassa di zucchero. Prima di servire, guarnire la mousse con fragole e foglie di menta.


Versatilità e maneggevolezza a prova di bomba: la disciplina suprema

Lo stampo in silicone è adatto anche per un'ampia varietà di dolci e impasti.
Una torta di marmo, una torta al limone o una torta al cioccolato sono ancora più gustose se il dolce è anche bello da vedere. Una simpatica alternativa alla versione dolce della torta è l'impasto salato della torta ad anelli con prosciutto ed Emmentaler. Dopo aver sfornato i Küchlein, è necessario lasciare raffreddare la pasta. Non dimenticate di indossare guanti resistenti al calore quando togliete la teglia dal forno. Per verificare se la torta è pronta, si può fare la prova della bacchetta. Inserire uno stecchino di legno nella torta ed estrarlo immediatamente. Se l'impasto si attacca al bastoncino, è necessario cuocere la torta per qualche minuto in più.
Il silicone ha un grande vantaggio rispetto alle altre teglie. Il silicone è morbido ed elastico e facilita la rimozione della pasta dallo stampo. Ma il vantaggio maggiore è che si possono preparare anche budini, gelatine, gelati o mousse. Negli stampi da forno si possono preparare anche gelatine, gelati o mousse. A questo scopo, versare il composto freddo negli stampi e mettere in frigo.


Come decorare e confezionare la torta

Prima di continuare, assicuratevi che i biscotti si siano raffreddati completamente. Ora potete iniziare a decorare.
Se volete regalare le torte, una torta ricoperta di cioccolato e avvolta in un foglio di alluminio è una buona scelta. È importante che le torte siano completamente raffreddate. Per evitare che la copertura di cioccolato si sciolga nelle mani e che le dita lascino antiestetiche impronte, è consigliabile indossare guanti monouso. I nostri fogli di alluminio colorati sono il tocco finale perfetto per la vostra torta. Con la giusta decorazione, non c'è nulla che possa ostacolare il vostro regalo.


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