Stampo in silicone per torte, 8 pezzi / stampo

29,90 CHF
Tasse incluse
004783

Realizzate eleganti pezzi per torte e crostate con il moderno stampo in silicone. Con questi stampi da forno in silicone, i problemi di aderenza e incollaggio appartengono al passato. Con gli stampi è possibile creare una pasticceria che, grazie ai suoi bordi morbidi, si presta particolarmente bene a essere decorata con una glassa a specchio e non è davvero seconda a nessuno. La forma elegante lascia anche ampio spazio all'aggiunta di un tocco finale.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 4

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 30 cm / Larghezza: 17,5 cm / Altezza: 2,2 cm
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Dimensioni della confezione/set
Stampo in silicone e tagliabiscotti coordinati
Quantità
8 pezzi
Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
50 g
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 11,4 cm / Larghezza: 3,9 cm / Altezza: 2,0 cm
Nota
Resistente al calore e al freddo da 250°C a -40°C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Stampo in silicone per torte con tagliabiscotti

Realizzate eleganti pezzi per torte e crostate con il moderno stampo in silicone. Con gli stampi da forno in silicone, i problemi di aderenza e incollaggio appartengono al passato. Con gli stampi si possono creare pasticcini che, grazie ai loro bordi morbidi, si prestano particolarmente bene a essere decorati con una glassa a specchio e non sono davvero secondi a nessuno. La forma elegante lascia anche ampio spazio all'aggiunta di un tocco finale.

E l'applicazione è incredibilmente semplice:

Sciacquare gli stampi con acqua fredda prima dell'uso, riempirli con il ripieno desiderato, cuocere o congelare il composto nello stampo e la magia è fatta.

Gli stampi sono lavabili in lavastoviglie, adatti alla cottura in forno (fino a 280 °C), al congelamento (fino a -40 °C) e persino al microonde.

Non ci sono limiti all'immaginazione quando si usano gli stampi in silicone. Riempiteli classicamente con un delizioso impasto per torte, riempiteli con gelatina, mousse, cioccolato e molto altro ancora.

Gli stampi non sono adatti solo alla cucina dolce. Riempire gli stampi con una mousse o una salsa salata. Oppure preparate un pan di Spagna salato e aggiungete un cucchiaio di mousse di salmone: le numerose e deliziose varianti vi faranno venire l'acquolina in bocca.

Gli stampi sono ideali anche per la lavorazione del cemento o del sapone.