Gâteaux et tartes

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Cours de pâtisserie Cake et Tarts

Dans ce cours de pâtisserie, nous te montrerons six cakes et tartes incroyablement délicieux. Six classiques imbattables dont on ne peut pas se passer seront fabriqués et décorés dans une nouvelle variation lors de ce cours.

Avec notre responsable de cours, nous assurons des heures sucrées pendant lesquelles chaque participant confectionne une tarte fruitée aux vermicelles, une tarte de Linz, une tarte croustillante aux pommes et aux amandes, un cake aux abricots et au chocolat, une tarte aux noix des Grisons et un cake aux marrons sans gluten.

Bien entendu, les créations peuvent être ramenées à la maison à la fin de la journée et dégustées avec les proches. Toutes les pâtisseries fabriquées peuvent aussi être congelées sans problème jusqu'à 3 mois et peuvent donc être dégustées plus tard.

Cupcakes en crème au beurre

Dans ce cours, nous te montrerons étape par étape comment fabriquer ces délicieux biscuits. Presque toutes les étapes sont réalisées de A à Z par l'étudiant lui-même.

Peut-être que les pâtisseries ont l'air un peu banales au premier abord, mais elles sont vraiment incroyablement délicieuses. Pour la tourte aux noix des Grisons, nous recevons régulièrement des commentaires de nos participantes au cours : "Mon mari n'aime pas vraiment la tourte aux noix des Grisons, mais il adore la tourte aux noix du cours et j'ai déjà dû refaire plusieurs fois la tourte aux noix des Grisons pour lui". Cette réaction n'est pas vraiment un cas isolé, elle nous est parvenue si souvent.

Pour la tourte aux noix des Grisons, on prépare d'abord la pâte pendant le cours, puis la garniture. Lors de la préparation de la garniture, il faut faire attention à ce que le caramel ne brûle pas, mais prenne une belle couleur dorée et un goût de noix unique grâce aux noix.

Notre Marronicake sans gluten est toujours très apprécié, quelle que soit la saison. Le Marronicake est délicieusement humide et sent bon les marrons et les noisettes. Grâce à sa décoration spéciale, le Marronicake est également un petit chef-d'œuvre visuel. La particularité de ce cake : il est entièrement sans gluten et convient donc parfaitement comme dessert pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.

Si tu préfères le chocolat, tu adoreras notre cake aux abricots et au chocolat. Surtout si tu coupes le cake à travers une couche de chocolat brillante, tu trouveras à l'intérieur un joli motif grâce aux abricots et aux morceaux de chocolat.

Au cours de la journée de cours, chaque personne confectionne en plus une délicieuse tarte aux baies et au streusel, une tarte aux pommes juteuse recouverte d'une couverture croustillante et une magnifique tarte de Linz. A la fin du cours, chaque participant peut emporter les créations suivantes chez lui :

Une tarte fruitée au crumble

Un cake aux marrons sans gluten

Une délicieuse tarte de Linz avec des cœurs

Une tarte aux noix des Grisons traditionnelle

Une tarte aux pommes juteuse avec une couverture d'amandes caramélisées

Un cake aux abricots et au chocolat avec une crème légère aux amandes

Pour que les pâtisseries fabriquées arrivent à la maison aussi belles qu'elles l'ont été pendant le cours, nous emballons les délicieux cakes et tartes ensemble afin qu'ils soient bien protégés pour le transport. Toutes les pâtisseries peuvent être congelées sans problème jusqu'à 3 mois à la maison.

Les dates clés

Durée du cours

environ 8 heures, y compris la pause déjeuner

Lieu du cours

Webereistrasse 55, 8134 Adliswil

Langue du cours

Le cours se déroule en allemand.

Âge & nombre de participants

Le cours s'adresse aux adultes et aux jeunes à partir de 12 ans. Un maximum de 12 personnes peut participer à chaque cours. Note que la participation n'est possible que pour les personnes inscrites. Les accompagnateurs ne sont pas autorisés à participer à nos cours.

fabrication de tirggel

Nourriture

Eau, café & thé sont disponibles avant et pendant le cours. Le déjeuner est inclus dans le prix du cours, il y a de la salade & du pain fait maison en entrée. Le plat principal est composé de différentes pizzas faites maison. Si tu souffres d'une allergie ou d'une intolérance, tu peux apporter ton propre déjeuner (un four à micro-ondes est disponible).

Tu emportes ça à la maison

A la fin du cours, tu pourras emporter chez toi tes cakes et tartes faits maison, bien emballés. Tu recevras également un livret de recettes avec les instructions détaillées étape par étape.

Diplôme

Après le cours, tous les participants recevront un diplôme de cours par e-mail.

Bon de réduction

Tous les participants au cours reçoivent un bon de 10% après le cours. Celui-ci peut être utilisé dans notre magasin à Adliswil pour l'achat de matériel ou être utilisé dans la boutique en ligne dans un délai d'un an. Les cours ou les bons de valeur sont exclus du bon de réduction.

Objectifs d'apprentissage

Dans ce cours, tu apprendras comment préparer les différentes pâtisseries énumérées ci-dessus. Après ce cours, tu ne devrais avoir aucun problème à faire toutes ces pâtisseries chez toi.