- Lingua del corso: Tedesco
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Corso base di pasta
On 26/10/2024 09:00:00 - 14:00:00
In questo corso vi faremo diventare dei professionisti della pasta!
Vi mostriamo come può essere varia la pasta e come si può fare la pasta fresca in casa in modo semplice e veloce. In Italia esistono due tipi di pasta: la pasta all'uovo o la pasta di semola di grano duro. Imparerete a conoscere i diversi tipi di pasta dagli impasti prodotti, come ad esempio:
Spaghetti alla Chitarra, gnocchi sardi, orecchiette, farfalle, garganelli, pappardelle, fettuccine o ravioli ripieni.
Opzione di partecipazione di base come complemento ideale al corso
Quindi prenota l'opzione opzionale Quadro parziale di base per il corso nel carrello. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi in caso di eventi particolari come malattia, incidente, decesso in famiglia, ecc. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi. Puoi trovare le condizioni esatte, l'elenco dei casi e ulteriori dettagli qui.
Scheda tecnica
- Sede del corso
- Webereistrasse 56, 8134 Adliswil (Sala eventi: Backstube)
- Tipo di corso
- Corso base di pasta
- Giorno della settimana del corso
- Sabato
- Durata del corso
- 5 ore, compreso il consumo di pasta
Dalle 9.00 alle 14.00 circa. - Data del corso
- 26.10.2024
- Lingua del corso
- Tedesco
Sede della sala eventi e corsi Webereistrasse 56 a 8134 Adliswil
Indirizzo:
miniSchoggi GmbH, Webereistrasse 56, 8134 Adliswil
Arrivo con i mezzi pubblici:
La stazione "Sihlau" (a 350 m da Lokal) è facilmente raggiungibile con la S4 dalla stazione principale in circa 15 minuti. Dopo essere arrivati alla stazione, attraversa il fiume e goditi l'atmosfera idilliaca lungo la Sihl. miniSchoggi Dopo aver percorso pochi metri lungo la Webereistrasse, vedrai già le indicazioni per il primo piano, sul lato sinistro. Basta prendere le scale che portano al primo piano e sarai da noi in men che non si dica.
Arrivo in auto:
Dal centro di Adliswil, segui
Lungo la Sihl troverai decine di parcheggi a pagamento dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 18:00 al costo di 1 CHF all'ora.