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Cours de base sur les pâtes
Le 26/10/2024 09:00:00 - 14:00:00
Dans ce cours, nous ferons de toi un pro des pâtes !
Nous te montrons à quel point les pâtes peuvent être variées et à quel point il est facile et rapide de préparer des pâtes fraîches à la maison. En Italie, on distingue principalement deux types de pâtes : les pâtes aux œufs (Pasta all uovo) ou les pâtes à base de semoule / vapeur de blé dur (Pasta semola di grano duro). A partir des pâtes fabriquées, tu apprendras à préparer différentes sortes de pâtes, telles que
Spaghetti alla Chitarra, Gnocchi sardi, Orecchiette, Farfalle, Garganelli, Pappardelle, Fettuccine ou Ravioli farcis.
Option de participation Basic comme complément idéal au cours
Réserve ensuite en option dans le panier d'achat ton option de cadre partiel Basic pour le cours. Tu peux ainsi faire face à certains événements, comme une maladie, un accident, un décès dans la famille, etc. Tu peux changer ton cours sans frais supplémentaires. Tu trouveras ici les conditions exactes et les listes de cas ainsi que d'autres détails.
Fiche technique
- Lieu du cours
- Webereistrasse 56, 8134 Adliswil (salle d'événement : Backstube)
- Type de cours
- Cours de base sur les pâtes
- Jour de la semaine du cours
- Samedi
- Durée du cours
- 5 heures, y compris manger des pâtes
de 9h00 à 14h00 environ - Date du cours
- 26.10.2024
- Langue du cours
- Allemand