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Corso di fiera
On 16/07/2024 13:30:00 - 17:30:00
Vi riportiamo alla vostra infanzia e vi presentiamo con orgoglio il nostro percorso da fiera. Durante il corso, imparerete a preparare il pane per lo stomaco, le mandorle tostate, le più raffinate prelibatezze di Basilea e le succulente focacce alle pere. Poiché una fiera ha molto di più da offrire, ma tutte le prelibatezze purtroppo non si possono racchiudere in un'unica portata, come sempre abbiamo preparato per voi un ricettario molto dettagliato, con molte altre fantastiche ricette.
Opzione di partecipazione di base come complemento ideale al corso
Quindi prenota l'opzione opzionale Quadro parziale di base per il corso nel carrello. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi in caso di eventi particolari come malattia, incidente, decesso in famiglia, ecc. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi. Puoi trovare le condizioni esatte, l'elenco dei casi e ulteriori dettagli qui.
Scheda tecnica
- Sede del corso
- Webereistrasse 55, 8134 Adliswil
- Tipo di corso
- Corso equo
- Giorno della settimana del corso
- Martedì
- Durata del corso
- 4 ore, inclusa una breve pausa
dalle 13.30 alle 17.30 circa - Data del corso
- 16.07.2024
- Lingua del corso
- Tedesco
Corso equo
Ti ricordi quando eri bambino e passeggiavi per la fiera, assaporando tutti i deliziosi odori di pane di pancia, mandorle tostate, popcorn, punch e crêpes e volendo spendere la tua paghetta in ogni bancarella?
Bene, ora è arrivato il momento non solo di ricordare, ma anche di realizzare. Ti riportiamo alla tua infanzia e ti presentiamo con orgoglio il nostro corso di luna park. Durante il corso imparerai a fare il pane di pancia, le mandorle arrostite, le migliori prelibatezze di Basilea e le succulente focacce alle pere.
Ma poiché una fiera ha molto altro da offrire e tutte le prelibatezze non si possono racchiudere in un solo corso, come sempre abbiamo preparato per te un libretto di ricette molto dettagliato, in cui troverai ancora più prelibatezze classiche. z.B. Nel ricettario troverai ciambelle ripiene di marmellata di lamponi, marshmallow fatti in casa, churros, mele glassate, bignè, tarte flambée, Fasnachtschüechli e molto altro ancora. Non vedi l'ora? Allora iscriviti subito e non perdere la nostra armoniosa Chilbiziit.
Mandorle tostate
Come spesso accade nella vita, ciò che dovrebbe essere il più semplice finisce per essere il più difficile. Questo vale anche per la produzione di mandorle tostate, perché sono tanti gli errori che possono verificarsi durante la "semplice" produzione di mandorle tostate. Ti mostriamo tutte le cose a cui devi fare attenzione quando prepari le mandorle tostate. Alla fine, ogni persona potrà portare a casa le proprie mandorle tostate ben confezionate.
Basilea Läckerli
Il Basler Läckerli o Basler Leckerli è un tradizionale biscotto al miele simile al pan di zenzero che è stato inventato a Basilea e prende il nome dal luogo in cui è stato inventato. Contiene anche varie spezie, noci e frutta candita. Durante il corso, ogni persona prepara il proprio impasto per il Läckerli. Dopo la cottura, il dolce riceve la sua tipica caratteristica, la glassa bianca come tocco finale, prima di essere riposto con amore in una Guetzlibox per essere trasportato a casa in tutta sicurezza.
Pane per lo stomaco
Anche tu quando passi davanti a una bancarella che vende pane gastrico in un mercatino di Natale, non puoi fare a meno di acquistarne un po'? Sapevi che il nome Magenbrot deriva dalle spezie amiche dello stomaco contenute nei biscotti, come chiodi di garofano, cannella, anice stellato e macis? All'inizio veniva addirittura chiamato pane alle erbe. Il colore scuro è dovuto al cacao contenuto nella ricetta. Durante il corso, preparerai il tuo pane per lo stomaco partendo da zero e alla fine glasserai i pezzi di pane per lo stomaco con una deliziosa glassa.
Birnenweggen
Il Birewegge è un dolce tradizionale della Svizzera con un ripieno di pere secche, spezie e noci. Il birewegge alle pere non va confuso con il pane alle pere, in quanto nel pane alle pere il ripieno viene mescolato con la pasta di pane, mentre il birewegge alle pere che prepariamo al corso è avvolto in una pasta lievitata. Per motivi di tempo, il giorno del corso non si prepara il ripieno, ma la pasta lievitata necessaria. L'impasto viene poi riempito con il ripieno di pasta di pere, ricoperto con la pasta e poi dato il suo tipico disegno prima che i pasticcini di pere vadano in forno.
I dati chiave più importanti
Durata del corso
circa 4 ore
Posizione del corso
Vedi la posizione del corso qui sotto
Lingua del corso
Il corso è tenuto in tedesco.
Numero di partecipanti ed età
Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 12 persone per corso, perché l'attenzione individuale è molto importante per noi.
Catering
Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).
Cosa portare a casa
Alla fine del corso, potrai portare a casa i tuoi dolci da fiera autoprodotti (Magenbrot, Basler Läckerli, mandorle tostate e Birnenweggen). Riceverai anche un dettagliato libretto di ricette con tante altre fantastiche ricette.
Diploma
Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.
Buono sconto
Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.
Obiettivi di apprendimento
Nel nostro corso di pasticceria da fiera, imparerai a fare diversi dolci come il pane gastrico, le mandorle arrostite, i panini alle pere e i Basler Leckerli. Imparerai a fare tutto, dall'impasto al prodotto finito. Grazie al nostro dettagliato libretto di ricette, non sarà un problema per te preparare i prodotti a casa in seguito.