-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Rosoni di carta colorati, 5 pezzi
Queste 5 coccarde di carta sono un vero e proprio richiamo visivo. Sono disponibili in due diverse dimensioni e tre colori. Mentre i colori principali delle coccarde sono in tonalità pastello, il bordo dorato attira l'attenzione. Questo crea un aspetto discreto, che tuttavia è nobilmente sottolineato dall'oro. Grazie ai diversi colori, è possibile utilizzare queste coccarde di carta per diverse occasioni. Si possono usare per un matrimonio, un addio al celibato, un baby shower, un compleanno o qualsiasi altra festa.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Piccolo: Ø 27 cm / Ø 38 cm
- Quantità
- Il set comprende 3 coccarde di carta grandi e 2 piccole.
Rosette di carta colorate, 5 pezzi
Queste 5 coccarde di carta sono un vero e proprio richiamo visivo. Sono disponibili in due diverse dimensioni e tre colori. Mentre i colori principali delle coccarde sono in tonalità pastello, il bordo dorato attira l'attenzione. Questo crea un aspetto discreto, che tuttavia è nobilmente sottolineato dall'oro. Grazie ai diversi colori, è possibile utilizzare queste coccarde di carta per diverse occasioni. Si possono usare per un matrimonio, un addio al celibato, un baby shower, un compleanno o qualsiasi altra festa.
Anche la gestione è molto semplice. È possibile appendere le rosette di carta. Sia come singoli componenti che tutti insieme per creare un quadro. Possono essere appese alle pareti o, ad esempio, a lampade, armadi, porte, ovunque si desideri. Si possono anche appoggiare semplicemente sul tavolo come decorazione della tavola. Non sono né invadenti né kitsch, ma apportano comunque un piacevole accento di colore alla vostra decorazione e le danno un tocco nobile. Le coccarde di carta possono essere utilizzate più volte.