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Piatti di carta Jungle, 8 pezzi
Con i nostri piatti di carta Jungle, ogni festa di compleanno per bambini sarà un vero successo. Il piatto in cartone rivestito è adatto per servire cibi caldi o freddi. I piatti Jungle sono forniti in unità da 8 e hanno un diametro di 22,2 cm. Che si tratti di torte di compleanno, pasta o un'accozzaglia di fritti, il piatto di cartone usa e getta è il compagno perfetto per qualsiasi festa di compleanno per bambini, riunione di famiglia o picnic. Con questo grande piatto, farete sorridere ogni bambino. Se utilizzate i piatti in combinazione con le tazze e i tovaglioli coordinati, nulla potrà andare storto alla vostra festa.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 22,2 cm
- Stagione e occasione
- Compleanno
- Materiale
- Cartone
- Quantità
- 8 pezzi
- Adatto per
- Uso singolo
Piatti di carta Jungle Party, 8 pezzi
Con i nostri piatti di carta Jungle, ogni festa di compleanno per bambini sarà un vero successo. Il piatto in cartone rivestito è adatto per servire cibi caldi o freddi. I piatti Jungle sono forniti in unità da 8 e hanno un diametro di 22,2 cm. Che si tratti di torte di compleanno, pasta o un'accozzaglia di fritti, il piatto di cartone usa e getta è il compagno perfetto per qualsiasi festa di compleanno per bambini, riunione di famiglia o picnic. Con questo grande piatto, farete sorridere ogni bambino. Se utilizzate i piatti in combinazione con le tazze e i tovaglioli coordinati, nulla potrà andare storto alla vostra festa.
Biscotto al cioccolato con glassa reale
La festa di compleanno dei bambini si avvicina e volete preparare degli ottimi biscotti per i piccoli ospiti? Allora abbiamo una ricetta di biscotti al cioccolato super semplice per voi. Decorare i biscotti con la glassa reale per ottenere biscotti dolci e colorati. I biscotti possono essere divorati direttamente alla festa o regalati come piccolo dono e ricordo per i piccoli ospiti.
160 g di burro morbido80
g di zucchero a velo30
g di albume d'uovo240g di
farina bianca0
,5 cucchiaini da caffè Semi di vaniglia
20 g di couverture, scuro150
g Miscela di glassa reale
28 g di acqua
Preparazione
:1. Sbattere il burro con lo zucchero a velo fino a renderlo spumoso, quindi aggiungere lentamente gli albumi. 2. Sbattere il burro con
lo zucchero a velo fino a renderlo spumoso.
Aggiungete ora i semi di vaniglia, la farina e l'acqua sciolta. copertina scura 3.
Mescolare brevemente a bassa velocità fino a ottenere una specie di sbriciolamento. 4.
A questo punto, impastare il composto con le mani fino a ottenere un impasto compatto.
5. avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per circa 1 ora.
6. dopo la refrigerazione, lavorare brevemente l'impasto e poi rovesciarlo su un piano di lavoro infarinato usando Legni d'impasto Stendere fino a uno spessore di 5 mm.
Ritagliare l'impasto con il tagliabiscotti e disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
8. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 190 °C a convezione per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare per almeno 20 minuti.
Per la glassa:
1. mescolare l'acqua con il mix di glassa reale e montare con un robot da cucina per 7-10 minuti.
2. colorare l'impasto del colore desiderato, riempirlo in un contenitore di CornettaTagliare una piccola punta e utilizzarla per tracciare il bordo del biscotto.
Aggiungere un po' d'acqua al resto della glassa e riempire la parte del bordo. L'acqua in più farà in modo che la glassa si distribuisca meglio e diventi bella liscia.