-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Mattarello in metallo da 25 cm
Il mattarello è sempre un valido aiuto in cucina, sia che si tratti di biscotti natalizi, di una base per crostate, di una pasta frolla o della base sottile di una pizza. Il mattarello di metallo evita che questi impasti si attacchino tra loro e, con un po' di farina o di amido di panetteria in più, assicura una superficie liscia sia per gli impasti che per le decorazioni. La lunghezza totale è di 47 cm, di cui 25 cm di superficie di rotolamento.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 7,5 cm / lunghezza totale: 47 cm / superficie di rotolamento: 25 cm
- Materiale
- Metallo con rivestimento antiaderente
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Mattarello in metallo da 25 cm
Il mattarello è sempre un valido aiuto in cucina, sia che si tratti di biscotti natalizi, di una base per crostate, di una pasta frolla o della base sottile di una pizza. Il mattarello in metallo evita che questi impasti si attacchino tra loro e, con un po' di farina o di amido di panetteria in più, assicura una superficie liscia sia per gli impasti che per le decorazioni. La lunghezza totale è di 47 cm, di cui 25 cm di superficie di rotolamento.
Metallo-Wallwood - Applicazione
Per prima cosa, naturalmente, è necessario preparare l'impasto. Ad esempio, preparate la vostra pasta frolla preferita o una pasta frolla per una crostata. Anche la pasta per la pizza o per la tarte flambée non è un problema e può essere preparata facilmente nella vostra cucina. La pasta per la pizza o la tarte flambée non sono un problema e possono essere preparate facilmente nella vostra cucina, ma devono prima essere lasciate lievitare secondo la ricetta, mentre la pasta per i biscotti e le basi per le crostate sono più facili da lavorare dopo una notte in frigorifero. Il fondente o altri materiali per la decorazione devono essere ben impastati e poi lavorati con una quantità sufficiente di amido di panetteria.
Quindi spargere un po' di farina sulla superficie di lavoro pulita. Per un impasto brunito, utilizzare lo zucchero; per molti impasti si può anche spolverare un po' di amido di panetteria. Premere l'impasto preparato in modo leggermente piatto e posizionarlo al centro del piano di lavoro. Mettete anche un po' di farina sulla superficie e strofinate un po' il mattarello. In questo modo si otterranno i migliori risultati.
A questo punto, con il mattarello di metallo, si può arrotolare più volte dal centro verso l'esterno. Per una forma rotonda, si può girare un po' l'impasto e arrotolarlo in tutte le direzioni, mentre per un rettangolo si può arrotolare solo in due direzioni. A seconda dell'appiccicosità dell'impasto, è bene continuare a spolverarlo e usare il rullo per sollevare il tutto di tanto in tanto. In questo modo vi accorgerete subito se l'impasto si attacca alla superficie e potrete cospargere di farina anche la parte inferiore. Alcuni impasti si staccano sempre un po'. Abbiate pazienza, lasciate riposare l'impasto per un breve periodo e stendetelo di nuovo un po'. Se si tira l'impasto, potrebbe strapparsi.
Questo vale anche per il sollevamento della forma arrotolata finita. Non afferratela semplicemente per il bordo e sollevatela, altrimenti si deformerà o addirittura si romperà. Invece, posizionate il mattarello di metallo su un lato dell'impasto e ripiegate l'altra metà su di esso. In questo modo potrete sollevare facilmente la pasta e metterla su un vassoio o in una teglia per crostate, ma fate attenzione a non aggrapparvi solo ai manici, altrimenti la parte centrale si girerà e la pasta cadrà.
Stesa in modo sottile, la pasta può ora essere ricoperta, ritagliata o pressata con cura nello stampo per crostate, quiche o cialde. Grazie alla superficie liscia del mattarello, la pasta rimane liscia e non si attacca. Il mattarello in metallo può essere facilmente lavato in lavastoviglie.
-
Linzertorte
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Torte e pasticcini, Inverno e Natale, Torte e cupcakeNovember 10th 20218 È piaciutoLeggi tutto