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Tampone di pasta
Il piercer per la pasta è l'aiutante perfetto per praticare rapidamente e facilmente dei fori nelle basi di pasta, in modo che non si formino bolle d'aria durante la cottura. Il noioso compito di bucare l'impasto con la forchetta appartiene ormai al passato! Il pratico tampone per la pasta non dovrebbe mancare in nessuna cucina.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 21 cm / Larghezza: 6 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica sicura per gli alimenti
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Tampone di pasta
Il piercer per la pasta è l'aiutante perfetto per praticare rapidamente e facilmente dei fori nelle basi di pasta, in modo che non si formino bolle d'aria durante la cottura. Il noioso compito di bucare l'impasto con la forchetta appartiene ormai al passato! Il pratico tampone per la pasta non dovrebbe mancare in nessuna cucina.
Applicazione e proprietà
Posizionare la pasta, la pasta sfoglia o la pasta frolla nello stampo appropriato, premere il bordo verso il basso e passare il tampone di pasta sulla base un paio di volte. Si otterranno dei piccoli fori uniformemente distanziati alla base della pasta e non appariranno bolle d'aria. Il coppapasta ha una lunghezza totale di 18 cm, è largo 6 cm ed è facile da impugnare grazie al materiale plastico leggero. Con i bastoncini di pasta si possono realizzare sfoglie larghe 6 cm.
Pulizia
Il tampone per la pasta non è lavabile in lavastoviglie. Il tampone di pasta viene pulito a mano con acqua calda di risciacquo.
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