-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Frusta piatta 20 cm
Ogni cucina ha bisogno di alcune attrezzature di base, tra cui una frusta robusta. Grazie alla disposizione intelligente dei fili, lo sbattitore non ha un centro in cui si possano formare grumi. Questa frusta è perfetta per cucinare il caramello o la crema alla vaniglia e per mescolare l'albume o il tuorlo in polvere. L'uovo per l'impanatura può anche essere sbattuto direttamente nella piastra.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 22 cm / Larghezza: 4,8 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio inox
- Nota
- Impedisce che si formino grumi sulla frusta
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Salse, polveri di miscelazione, caramello, masse morbide
Frusta piatta 20 cm
Una buona frusta è presente in ogni cucina. Una frusta piatta è perfetta anche per evitare la formazione di grumi. Poiché i fili non si incrociano mai, non si formano grumi nella massa lavorata. Questo è particolarmente pratico quando si mescolano tuorlo d'uovo e proteine in polvere e quando si prepara il caramello o la crema alla vaniglia. I fili piatti consentono inoltre di sbattere l'uovo direttamente nella piastra per l'impanatura. Tuttavia, la frusta piatta può essere utilizzata anche per altre masse morbide come una normale frusta.
Frusta piatta - Applicazione
Usate la frusta per cuocere a fuoco lento deliziosi caramelli, mescolare creme e polveri. Per pulire rapidamente i numerosi fili sottili dopo l'uso, la frusta può essere semplicemente messa in lavastoviglie. È quindi pronto per l'uso successivo.
Crema alla vaniglia ariosa
130 g di latte
25 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
20 g di crema di vaniglia in polvere
25 g di tuorlo d'uovo
15 g di latte
90 g di panna intera
1 foglio di gelatina
Mettere in un tegame il latte, lo zucchero e il baccello di vaniglia e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Con una frusta, mescolare bene la crema di vaniglia in polvere, il tuorlo d'uovo e i 15 g di latte in un'altra ciotola. I fili piatti impediscono la formazione di grumi di polvere di panna. Non appena il latte alla vaniglia bolle, aggiungetene un sorso al composto di uova e mescolate subito bene. Aggiungere il composto di uova al latte alla vaniglia bollente e continuare a mescolare bene, altrimenti l'uovo potrebbe bruciare. Mescolare e cuocere a fuoco lento fino a ottenere un budino compatto. Versare quindi il budino in una ciotola pulita e coprire direttamente con pellicola trasparente.
Dopo almeno 6 ore di frigorifero, montare il budino alla vaniglia con un frullatore a mano o con una frusta fino a quando il composto non sarà ben omogeneo e arioso. Ammollare la gelatina in acqua fredda e montare la panna a neve. Strizzare la gelatina e farla sciogliere in un pentolino a fuoco basso. Aggiungere un grosso sorso di budino alla vaniglia alla gelatina sciolta e mescolare bene con una frusta. Versare quindi il composto di vaniglia e gelatina nella crema rimanente e mescolare subito bene. A questo punto, amalgamare con cura la panna montata in tre parti con la frusta, senza mescolare. Raffreddare nuovamente la crema per 5 minuti prima di utilizzarla.
Mentre la frusta viene lavata in lavastoviglie, potete continuare a lavorare la vostra crema alla vaniglia a vostro piacimento. Per esempio, riempite dei cornetti alla vaniglia, fate uno strato di crema su un pan di Spagna per ottenere una deliziosa torta svedese o mettetene un po' su una tartelette, decoratela con delle fragole e create un'ariosa tartelletta alle fragole. In questo modo potrete sorprendere i vostri cari con tanti dolcetti diversi.
-
Praline ripiene di caramello alla frutta esotica
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Cioccolato e cioccolatini, CioccolatiniMay 27th 202117 È piaciuto 2 commentiLeggi tutto
-
Barretta croccante al caramello e arachidi
August 18th 202112 È piaciutoLeggi tutto
-
Una torta a cuore di cui innamorarsi
February 4th 202212 È piaciutoLeggi tutto
-
Torta cuore con vaniglia e lamponi
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Torte e cupcake, Creazioni di torteApril 27th 20228 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta dei cioccolatini Matterhorn con olio di aghi di abete rosso e miele
November 18th 20225 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta della patisserie alla banana con mousse al cioccolato
September 29th 20236 È piaciutoLeggi tutto