-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Vasca in acciaio inox da 4,5 l
Una ciotola in acciaio inossidabile è uno degli elementi più semplici ma anche più importanti di ogni cucina. Oltre all'uso quotidiano per cucinare o fare la pasta, le ciotole in acciaio inossidabile sono perfette anche per i bagni d'acqua, ad esempio per sciogliere il cioccolato. Dopo l'uso, la ciotola può essere facilmente lavata in lavastoviglie.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 28 cm / profondità: 12,5 cm
- Materiale
- CNS 18/10, acciaio inox, antiruggine
- Quantità di riempimento
- 4,5 litri
- Nota applicativa
- Non adatto al microonde
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Masse calde e tiepide, induzione, bagni d'acqua
Vasca in acciaio inox da 4,5 l
Ogni cucina ha bisogno di una certa attrezzatura di base, e una semplice ciotola è un must. Come semplice ausilio per la preparazione di vari ingredienti o per sciogliere il cioccolato, la ciotola può essere utilizzata per tutto.
Ciotola in acciaio inox - Utilizzo
Grazie al loro materiale, le ciotole in acciaio inossidabile possono essere utilizzate per quasi tutto. Possono resistere sia al caldo che al freddo, quindi si possono facilmente mettere in freezer o versare un caramello bollente dalla padella direttamente nella ciotola. Inoltre, l'acciaio inossidabile distribuisce e conduce il calore in modo particolarmente efficace. Pertanto, se si desidera fondere il cioccolato o temperare il cioccolato fondente, è meglio utilizzare una ciotola di questo tipo per il bagno d'acqua.
Per il bagno d'acqua, versate un po' d'acqua in una pentola; la ciotola deve essere abbastanza grande da non toccare il fondo dell'acqua. La nostra ciotola in acciaio inox ha un bordo stretto che consente di sollevare facilmente la ciotola o di appenderla direttamente alla pentola. Se ora si riscalda l'acqua, il vapore caldo salirà e riscalderà delicatamente e uniformemente la massa nella ciotola.
Se avete un fornello a induzione, questa ciotola è perfetta per voi. Se, ad esempio, durante la preparazione di una ganache di cioccolato e panna si trovano ancora dei pezzetti di cioccolato nella massa, la ganache può essere facilmente riscaldata mettendo la ciotola sul piatto per un breve momento. L'acciaio inossidabile è adatto all'induzione e consente quindi di riscaldare senza bagnomaria o di trasferire in una padella. È anche possibile riscaldare varie masse in una ciotola di acciaio inossidabile su un normale fornello. Tuttavia, la ciotola non deve essere lasciata in piedi sul piatto e si deve mescolare la massa delicatamente per tutto il tempo.
Infine, ma non meno importante, va detto che l'acciaio inossidabile è facile da pulire. I residui di grasso possono essere rimossi meglio che con la plastica. Questo garantisce, ad esempio, che gli albumi possano essere montati a neve senza che i residui di grasso si smontino.