Cuore a reticolo, 30 cm

20,00 CHF
Tasse incluse
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Avete sempre desiderato preparare a casa vostra delle Linzertorten o delle crostate di frutta che sembrino uscite dalla pasticceria? Con il punzone a griglia è possibile. Potete anche realizzare qualsiasi quiche, torta o strudel con un disegno perfetto. Il punzone a reticolo è ideale per pasta sfoglia, pasta al burro, pasta per la pasta, pasta frolla, pasta per biscotti o anche marzapane e cioccolato da modellare. In poco tempo, avrete creato una bellissima copertura di pasta con cuori uniformi.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 30 cm
Stagione e occasione
Idee regalo
Paese di produzione
Italia
Descrizione

Cuore a reticolo, 30 cm


Il cuore di punzonatura a reticolo, 30 cm - Per coperchi perfetti di ogni torta e crostata

In questo modo, potrete preparare una Linzertorte, una torta di mele e mandorle o una Holländertorte come se fosse stata preparata da un fornaio, ma con tanto amore. Deve essere dolce, ovviamente, ma niente di dolce. È possibile utilizzare il punch a reticolo anche per quiche, torte o strudel. Il punzone a reticolo è perfetto per la pasta sfoglia, la pasta al burro, la pasta per la pasta frolla, la pasta per i biscotti o anche per il marzapane e il cioccolato da modellare. In poco tempo, avrete creato una bellissima copertura di pasta con cuori uniformi.

Applicazione - Come funziona

Per prima cosa posizionare le due parti dello stampo una sopra l'altra. La parte con i fori deve trovarsi in alto. Infarinate bene il tagliapasta, in modo che la pasta non vi si attacchi in seguito, strappandosi o rompendosi. Il modo migliore per posizionare la pasta stesa sul tagliapasta è usare un mattarello grande. A tal fine, stendere con cura la pasta sul mattarello, sollevarla sul tagliapasta preparato e posizionarla al centro del tagliapasta. Ora stendete la pasta ancora un paio di volte sul tagliapasta, in modo che diventi sottile e si faccia strada nel tagliapasta. A questo punto avete steso la pasta sottile sul punzone a reticolo. Se i cuori non sono ancora caduti da soli, potete premerli con attenzione con un dito. È meglio stendere la pasta finché non si staccano da soli. Ora prendete il punzone a reticolo, giratelo e posizionatelo al centro della torta o della crostata preparata. A questo punto potete togliere il coperchio del punzone a reticolo per poterlo vedere meglio. Ora, con la parte inferiore del punzone a reticolo, premete bene la pasta sulla torta e allentate la parte inferiore. Con le dita, premete la pasta in eccesso sul bordo della tortiera, fissando così la pasta ed eliminando quella in eccesso. Ecco una perfetta creazione da forno con un bordo pulito e cuori belli e uniformi. Pronti per essere infornati. En Guete!