-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Candele di buon compleanno, 13 pezzi
Questo fantastico set di decorazioni con candele Happy Birthday è perfetto per la prossima torta di compleanno.
È l'aggiunta perfetta alle vostre bomboniere a tema.
Le candele sono dotate di un supporto per poterle attaccare facilmente alle torte ricoperte di fondente o marzapane.
.
Le candeline di buon compleanno possono essere utilizzate anche singolarmente su cupcake, muffin o torte.
Scheda tecnica
- Stagione e occasione
- Compleanno
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Paraffina / Cera
- Quantità
- 13 pezzi
Candele di buon compleanno, 13 pezzi
Questo fantastico set di decorazioni con candeline Happy Birthday è perfetto per la prossima torta di compleanno.
È l'aggiunta perfetta alle vostre bomboniere a tema. Il set è composto da 13 lettere singole, che insieme formano la scritta Happy Birthday. Ciascuna delle lettere ha un proprio supporto, che consente di determinare in modo flessibile il posto sulla torta di compleanno o sulla torta a tema. Le lettere sono in colori vivaci e sono perfette come candeline per il compleanno di un bambino.
Le candeline sono dotate di un supporto, in modo da poterle attaccare facilmente sulle torte ricoperte di fondente o marzapane.
Potete anche attaccare le fantastiche candeline Happy Birthday singolarmente su cupcake, muffin o torte e dolci. Ogni singola lettera può essere posizionata a distanza ravvicinata o distanziata a piacere sulla torta o sul cupcake.
Nella categoria candele di compleanno abbiamo molte altre fantastiche candele di compleanno, candele con motivi, candele con numeri e candele con numeri.