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Stampo per cioccolato 3D gallo, 2 pezzi
Chi preferisce i motivi pasquali di cioccolato eleganti e moderni non potrà non amare questo stampo per cioccolato 3D. Con questo stampo per cioccolato 3D è possibile realizzare due galli in una sola volta. Si tratta di un soggetto che offre un'ampissima gamma di opzioni di make-up e che sicuramente riscuoterà un grande successo. È anche un dolcetto divertente ma molto dolce per i signori del brunch di Pasqua. O come aggiunta adatta alle galline pasquali.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 27,5 cm / Larghezza: 20,5 cm / Altezza: 9,5 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Policarbonato alimentare
- Quantità
- 2 pezzi per stampo
- Colore/i
- Trasparente
- Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
- 80 g
- Dimensioni del prodotto finale
- Lunghezza: 12,6 cm / Larghezza: 8,1 cm / Altezza: 15 cm
Stampo per cioccolato 3D gallo, 2 pezzi
Chi preferisce i motivi pasquali di cioccolato eleganti e moderni non potrà non amare questo stampo per cioccolato 3D. Con questo stampo per cioccolato 3D è possibile realizzare due galli in una sola volta. Si tratta di un soggetto che offre un'ampissima gamma di opzioni di make-up e che sicuramente riscuoterà un grande successo. È anche un dolcetto divertente ma molto dolce per i signori del brunch di Pasqua. O come aggiunta adatta alle galline pasquali. Una statuetta di cioccolato fatta in casa è perfetta per grandi e piccini. Modellate dolci regali per la nonna, il nonno, il padrino e la madrina insieme ai vostri figli o create una statuetta speciale per i vostri cari. Il policarbonato è un materiale molto stabile, per cui è possibile modellare nuove figure ogni anno. Con il giusto trattamento, questi stampi sopravviveranno a centinaia di utilizzi.
Stampo per figure di cioccolato - Applicazione
Preparazione
La preparazione è estremamente importante per tutti gli stampi utilizzati per la colata del cioccolato. Sciacquare lo stampo con acqua tiepida e un detersivo delicato. Questo non deve contenere soda o brillantante, che attaccherebbero gli stampi. Quindi lavate via tutti i residui con acqua tiepida e asciugate bene lo stampo. D'ora in poi non si deve più toccare direttamente lo stampo, altrimenti in seguito si vedranno le impronte digitali sul cioccolato. Tenete lo stampo per il bordo dove non verrà versato il cioccolato. Lucidare lo stampo con un batuffolo di cotone non sfilacciato o con un fazzoletto molto fine.
Per realizzare le figure di cioccolato è necessario utilizzare solo cioccolato di alta qualità e temperato. Il cioccolato del supermercato non sarà abbastanza liquido e non produrrà la qualità desiderata. Per il temperaggio, è meglio utilizzare un Unità di controllo della temperatura, Si può anche fare un bagno d'acqua. Assicuratevi che non entri acqua nel cioccolato. Ciò lo renderebbe friabile e grumoso.
Trucco
Ora si può iniziare ad applicare il trucco. Potete fare questo Burro di cacao colorato o utilizzare la couverture temperata. È inoltre possibile utilizzare una copertura bianca con colori in polvere liposolubili per colorare il cioccolato. Per ottenere una colorazione beige, mescolare 1/3 di copertura al latte con 2/3 di copertura bianca. Per fare ciò, entrambe le coperture devono essere temperate e non mescolate troppo a lungo, altrimenti si raffreddano notevolmente.
Prendere la copertura temperata o un po' di burro di cacao fuso e iniziare con lo strato più esterno. Gli stampi di cioccolato devono essere dipinti dall'esterno verso l'interno, il che significa che ciò che viene dipinto per primo sarà poi visibile dall'esterno. Il modo migliore per applicare la pasta è con un pennello fine, una spugna o a mano. È importante che tutti i materiali siano puliti, asciutti e privi di grasso. Se si desidera disegnare un motivo con le dita, è necessario indossare guanti di plastica. Altrimenti le impronte digitali saranno visibili in seguito. Una volta che la couverture o il burro di cacao si sono leggermente asciugati, applicare lo strato successivo. Procedere sempre più verso l'interno. Durante il processo di make-up, di tanto in tanto si può capovolgere lo stampo. In questo modo potrete vedere come sarà il vostro prodotto finale.
Colata e finitura dello stampo
Una volta soddisfatti di tutti i dettagli colorati, lasciare asciugare di nuovo brevemente il tutto. Quindi prendere un pennello più grande. Utilizzatelo per spennellare l'intero stampo con la couverture. Utilizzate la couverture che volete che il vostro prodotto abbia alla fine. Capovolgere lo stampo più volte. Non devono più esserci bolle d'aria, altrimenti sarebbero visibili come buchi nello stampo finito. Utilizzate un corno di metallo per rimuovere il cioccolato dalla superficie dello stampo. Riempire completamente una metà dello stampo con il cioccolato. Quindi ripiegare le metà dello stampo e fissarle semplicemente con le maniglie metalliche fisse. Per stendere la copertura in modo uniforme, ruotare lentamente lo stampo in tutte le direzioni per circa 2 o 3 minuti, in modo che la parete di cioccolato abbia uno spessore uniforme.
Mettete quindi lo stampo in frigorifero per circa 20 minuti in modo che si raffreddi. Quindi togliere lo stampo dal frigorifero e modellare la figura. A tal fine, inserire con cautela una spatola nello spazio tra le metà dello stampo e muoverla leggermente. Fate attenzione, gli stampi si staccano rapidamente e la figura non deve cadere subito o essere danneggiata dalla spatola. La figura di cioccolato può ora essere decorata con fondente, decorazioni di zucchero o simili e poi confezionata con eleganza.