Temperiergeräte

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75,00 CHF

Die einfachste und praktische Methode die Couverture entsprechend nachzuwärmen oder Füllungen kurz etwas zu erhitzen, aber noch immer schonend, ist mithilfe des Heissluftföhns. Dieser professionelle Heisslufföhn ist ideal für die Arbeiten in der Küche, durch über 60 verstellbare Temperaturstufen, von 50°C bis hin zu 650°C, kann jede gewünschte Temperatur genutzt werden.

185,00 CHF

Diese qualitativ sehr hochwertige Temperiergerät für Schokolade und Couverture eignet sich zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Dadurch können Sie sich ganz auf die eigene Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln konzentrieren. Das Gerät hilft Ihnen die Couverture korrekt zu schmelzen und diese nach dem Temperierungsprozess auf der perfekten Temperatur zu halten. Top Qualität und sehr gute Verarbeitung, denn das Gerät sowie alle Komponenten sind vollständig in Europa hergestellt. 

19,90 CHF

Mit einem Temperiergerät gelingt das Temperieren von Couverture ganz einfach und wunderbaren Kreationen wie Pralinen, Schokoladenhohlformen und Schokoladentafeln steht nichts mehr im Weg. Mit einem zweiten Einsatzbehälter können Sie, ohne zwischendurch abzuwaschen mit einer zweiten Couverture weitertemperieren oder eine zweite Sorte warmhalten, während mit dem anderen Behälter gearbeitet wird.

185,00 CHF

Diese qualitativ sehr hochwertige Temperiergerät für Schokolade und Couverture eignet sich zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Dadurch können Sie sich ganz auf die eigene Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln konzentrieren. Das Gerät hilft Ihnen die Couverture korrekt zu schmelzen und diese nach dem Temperierungsprozess auf der perfekten Temperatur zu halten. Top Qualität und sehr gute Verarbeitung, denn das Gerät sowie alle Komponenten sind vollständig in Europa hergestellt. 

600,00 CHF

Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln. Mit 6.0 Liter Fassungsvermögen und einer grossen Fläche ist es auch ideal für die Hohlkörper-Herstellung oder grössere Projekte geeignet.

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185,00 CHF

Diese qualitativ sehr hochwertige Temperiergerät für Schokolade und Couverture eignet sich zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Dadurch können Sie sich ganz auf die eigene Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln konzentrieren. Das Gerät hilft Ihnen die Couverture korrekt zu schmelzen und diese nach dem Temperierungsprozess auf der perfekten Temperatur zu halten. Top Qualität und sehr gute Verarbeitung, denn das Gerät sowie alle Komponenten sind vollständig in Europa hergestellt. 

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500,00 CHF

Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln. Mit 3.5 Liter Fassungsvermögen und einer grossen Fläche ist es auch ideal für die Hohlkörper-Herstellung oder grössere Projekte geeignet.

Nur noch wenige Teile verfügbar
185,00 CHF

Diese qualitativ sehr hochwertige Temperiergerät für Schokolade und Couverture eignet sich zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Dadurch können Sie sich ganz auf die eigene Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln konzentrieren. Das Gerät hilft Ihnen die Couverture korrekt zu schmelzen und diese nach dem Temperierungsprozess auf der perfekten Temperatur zu halten. Top Qualität und sehr gute Verarbeitung, denn das Gerät sowie alle Komponenten sind vollständig in Europa hergestellt. 

1.950,00 CHF

Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln. Automatischer Temperierungsprozess von A bis Z automatisch und sehr praktisch.

Nur noch wenige Teile verfügbar