Temperiergeräte

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99,00 CHF

Wegen grossen Lieferproblemen seitens des Lieferanten erst wieder ab August lieferbar. Wir empfehlen Ihnen, auf eines unserer alternativen Geräte auszuweichen. 

Zum Schmelzen und Temperieren von Schokolade und Couverture / Kuvertüre. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schokoladentafeln. Das ideale Gerät für die Herstellung süsser Kreationen Zuhause. 

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
75,00 CHF

Die einfachste und praktische Methode die Couverture entsprechend nachzuwärmen oder Füllungen kurz etwas zu erhitzen, aber noch immer schonend, ist mithilfe des Heissluftföhns. Dieser professionelle Heisslufföhn ist ideal für die Arbeiten in der Küche, durch über 60 verstellbare Temperaturstufen, von 50°C bis hin zu 650°C, kann jede gewünschte Temperatur genutzt werden.

500,00 CHF

Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln. Mit 3.5 Liter Fassungsvermögen und einer grossen Fläche ist es auch ideal für die Hohlkörper-Herstellung oder grössere Projekte geeignet.

Nur noch wenige Teile verfügbar
1.950,00 CHF

Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln. Automatischer Temperierungsprozess von A bis Z automatisch und sehr praktisch.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
600,00 CHF

Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln. Mit 6.0 Liter Fassungsvermögen und einer grossen Fläche ist es auch ideal für die Hohlkörper-Herstellung oder grössere Projekte geeignet.