Temperiergeräte

1.950,00 CHF

Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln. Automatischer Temperierungsprozess von A bis Z automatisch und sehr praktisch.

Nur noch wenige Teile verfügbar
75,00 CHF

Die einfachste und praktische Methode die Couverture entsprechend nachzuwärmen oder Füllungen kurz etwas zu erhitzen, aber noch immer schonend, ist mithilfe des Heissluftföhns. Dieser professionelle Heisslufföhn ist ideal für die Arbeiten in der Küche, durch über 60 verstellbare Temperaturstufen, von 50°C bis hin zu 650°C, kann jede gewünschte Temperatur genutzt werden.

500,00 CHF

Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln. Mit 3.5 Liter Fassungsvermögen und einer grossen Fläche ist es auch ideal für die Hohlkörper-Herstellung oder grössere Projekte geeignet.

Nur noch wenige Teile verfügbar
600,00 CHF

Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln. Mit 6.0 Liter Fassungsvermögen und einer grossen Fläche ist es auch ideal für die Hohlkörper-Herstellung oder grössere Projekte geeignet.