-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Carta commestibile, 10 pezzi
10 pezzi di sottile carta wafer commestibile di colore bianco per le decorazioni di torte, biscotti, cupcake e macarons. La carta commestibile di riso è insapore e adatta per stampare, dipingere, fustellare e realizzare dolci bordi, collage o fiori delicati.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 21 cm / Larghezza: 29,7 cm
- Peso
- 65 g
- Paese di produzione
- Italia
- Quantità
- 10 pezzi
- Ingredienti
- Fecola di patate, acqua, olio di girasole
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservazione a temperatura ambiente
- Allergeni
- Può contenere tracce di: Glutine, Latte, Arachidi, Soia
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Adatto per
- Stampa, decorazione, fiori
Carta commestibile, 10 pezzi - Uso e proprietà
La carta wafer, carta commestibile o carta di riso, è molto adatta per decorare torte, biscotti, cupcake e macarons.
La sottile carta commestibile può essere facilmente modellata con fustelle e sagome in dolci bordi ed eleganti disegni ritagliati e utilizzata come decorazione per i bordi di torte e cupcake.
In alternativa, dalla carta wafer si possono ricavare fiori commestibili in filigrana. Con un po' di pratica, si possono anche creare foglie e fiori delicati e combinarli in graziosi bouquet come decorazioni per torte.
Se si dipinge o si stampa su questa carta commestibile bianca, si possono creare bellissimi cake topper.
Si può anche usare per la tecnica del decoupage.
Se si combinano le varie tecniche di decorazione di torte con carta wafer, il risultato sarà particolarmente impressionante.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1543 kJ |
Energiewert in kcal | 366 kcal |
Fett | 3.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 87.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Può contenere
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Può contenere
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere