Cuori di carta commestibili 5 g

4,50 CHF
Tasse incluse
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Questi cuoricini sono sicuri di prendere il tuo cuore in contropiede. Con questi cuori di carta commestibili, i tuoi dolcetti ottengono un aspetto meravigliosamente romantico che sembra semplicemente abbastanza buono da mangiare sul piatto di presentazione! Potete usare i cuori dolci per muffin, cupcake, torte, ciambelle o anche per mousse, gelati e semifreddi. I coriandoli colorati possono essere mangiati e hanno un sapore neutro. Ci sono 5 grammi di sprinkles in un contenitore. I cuori sono mescolati nei colori: rosa e bianco e anche maculato. 

Quantità in negozio a Adliswil: 9
Quantità disponibili alla consegna: 18

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
5 g
Stagione e occasione
Matrimonio, festa della mamma, addio al nubilato, San Valentino
Paese di produzione
Germania
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, acqua, olio di palma, aromi, sucralosio, carminio, betanina, blu brillante, nero brillante, marrone
Consigli per lo stoccaggio
Asciugare tra 16 e 22°C
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
No
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
Descrizione

Cuori di carta commestibili

I coriandoli danno un aspetto meravigliosamente romantico e portano la festa proprio nella tua pasticceria. Hai già un'idea di cosa vuoi cucinare? I coriandoli sono particolarmente carini sui cupcake. Ecco una ricetta deliziosa e soffice per i cupcakes.
Vi serviranno:
1 cucchiaino di lievito in polvere50
g di burro (a temperatura ambiente)
2 uova200
g di farina120
ml di latte1
pizzico di sale1
bustina di zucchero vanigliato160
g di zuccheroPer la
guarnizione vi serviranno:
250 g di panna intera8 g dipanna










montata100 g di
zuccheroLe vostre
guarnizioni preferite Colori Progel


Mescolare prima lo zucchero con lo zucchero vanigliato. Ora sbattete le uova in una ciotola, aggiungete la miscela di zucchero e il burro morbido e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere una crema. Mescolare gradualmente il latte. Preriscaldare il forno a 180° C calore superiore/inferiore.
Ora setacciate la farina con il lievito e mescolate lentamente al composto di burro.
Imburrare una teglia per muffin o riempire con pirottini di carta per muffin. Ora riempite gli stampi a metà con la pastella. Mettete tutto sul ripiano centrale del forno e cuocete per 25 - 30 minuti a 180° C.


Per la crema, montare la panna intera a neve, mescolare lo zucchero e il rinforzante per la panna. Nel frattempo, potete colorare la panna rigida con i vostri colori preferiti. Per fare questo, dividete il composto in diverse ciotole e colorate ognuna con un colore diverso. Naturalmente, sta a voi decidere quanti colori diversi volete usare sul vostro cupcake. Ora riempite le masse di panna in diversi sacchetti per le tubature e mettetele in un bel tubo. Si può iniziare a fare il piping solo quando i cupcake si sono raffreddati completamente, altrimenti la crema potrebbe diventare liquida e sciogliersi sul cupcake. Si consiglia di utilizzare una bocchetta a stella per versare la crema sul cupcake.
Ora veniamo alla granitura: la decorazione. Per farlo, basta rimuovere la carta commestibile dalla confezione e poi applicarla ai dolcetti. Ti consigliamo di applicare le decorazioni di carta commestibile poco prima di presentarle, in modo che le tue decorazioni non si impregnino durante il trasporto e rimangano belle e fresche. 


Carta commestibile o wafer

La divertente carta da mangiare è particolarmente apprezzata dai bambini. Scoppietta come una gustosa cialda e, in più, la carta da mangiare è disponibile in diversi colori e forme. A differenza del suo nome, la carta commestibile non è carta, ma semplicemente un impasto piatto fatto di farina, acqua e amido che è stato cotto per troppo tempo. La carta commestibile è anche conosciuta come wafer in pasticceria. Gli amaretti alle noci sono spesso posti su cialde dopo averli modellati e cotti in questo modo in modo che gli amaretti non diventino troppo duri. 


Corsi di cupcake al miniSchoggi

Tuffati nel dolce mondo dei cupcake e dei muffin! Nel nostro Corsi di cupcake imparerete una grande varietà di decorazioni per cupcake e potrete metterle in pratica subito. Naturalmente, puoi portare a casa con te i tuoi cupcake autodecorati, oltre a un dettagliato libretto di ricette e una vasta gamma di consigli e trucchi per farli a casa.

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1581 kJ
Energiewert in kcal 373 kcal
Fett 1.50 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.40 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.50 g
Salz 0.08 g
Kohlenhydrate 90.00 g
   davon Zucker 1.50 g
   davon mehrwertige Alkohole 0.00 g
Ballaststoffe 0.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Decorazione in cialda con dolcificante, colorata
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Può contenere
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene