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Cuori di carta commestibili 5 g
Questi cuoricini sono sicuri di prendere il tuo cuore in contropiede. Con questi cuori di carta commestibili, i tuoi dolcetti ottengono un aspetto meravigliosamente romantico che sembra semplicemente abbastanza buono da mangiare sul piatto di presentazione! Potete usare i cuori dolci per muffin, cupcake, torte, ciambelle o anche per mousse, gelati e semifreddi. I coriandoli colorati possono essere mangiati e hanno un sapore neutro. Ci sono 5 grammi di sprinkles in un contenitore. I cuori sono mescolati nei colori: rosa e bianco e anche maculato.
Scheda tecnica
- Peso
- 5 g
- Stagione e occasione
- Matrimonio, festa della mamma, addio al nubilato, San Valentino
- Paese di produzione
- Germania
- Ingredienti
- Amido di mais, fecola di patate, acqua, olio di palma, aromi, sucralosio, carminio, betanina, blu brillante, nero brillante, marrone
- Consigli per lo stoccaggio
- Asciugare tra 16 e 22°C
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- Sì
Cuori di carta commestibili
I coriandoli danno un aspetto meravigliosamente romantico e portano la festa proprio nella tua pasticceria. Hai già un'idea di cosa vuoi cucinare? I coriandoli sono particolarmente carini sui cupcake. Ecco una ricetta deliziosa e soffice per i cupcakes.
Vi serviranno:
1 cucchiaino di lievito in polvere50
g di burro (a temperatura ambiente)
2 uova200
g di farina120
ml di latte1
pizzico di sale1
bustina di zucchero vanigliato160
g di zuccheroPer la
guarnizione vi serviranno:
250 g di panna intera8 g dipanna
montata100 g di
zuccheroLe vostre
guarnizioni preferite Colori Progel
Mescolare prima lo zucchero con lo zucchero vanigliato. Ora sbattete le uova in una ciotola, aggiungete la miscela di zucchero e il burro morbido e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere una crema. Mescolare gradualmente il latte. Preriscaldare il forno a 180° C calore superiore/inferiore.
Ora setacciate la farina con il lievito e mescolate lentamente al composto di burro.
Imburrare una teglia per muffin o riempire con pirottini di carta per muffin. Ora riempite gli stampi a metà con la pastella. Mettete tutto sul ripiano centrale del forno e cuocete per 25 - 30 minuti a 180° C.
Per la crema, montare la panna intera a neve, mescolare lo zucchero e il rinforzante per la panna. Nel frattempo, potete colorare la panna rigida con i vostri colori preferiti. Per fare questo, dividete il composto in diverse ciotole e colorate ognuna con un colore diverso. Naturalmente, sta a voi decidere quanti colori diversi volete usare sul vostro cupcake. Ora riempite le masse di panna in diversi sacchetti per le tubature e mettetele in un bel tubo. Si può iniziare a fare il piping solo quando i cupcake si sono raffreddati completamente, altrimenti la crema potrebbe diventare liquida e sciogliersi sul cupcake. Si consiglia di utilizzare una bocchetta a stella per versare la crema sul cupcake.
Ora veniamo alla granitura: la decorazione. Per farlo, basta rimuovere la carta commestibile dalla confezione e poi applicarla ai dolcetti. Ti consigliamo di applicare le decorazioni di carta commestibile poco prima di presentarle, in modo che le tue decorazioni non si impregnino durante il trasporto e rimangano belle e fresche.
Carta commestibile o wafer
La divertente carta da mangiare è particolarmente apprezzata dai bambini. Scoppietta come una gustosa cialda e, in più, la carta da mangiare è disponibile in diversi colori e forme. A differenza del suo nome, la carta commestibile non è carta, ma semplicemente un impasto piatto fatto di farina, acqua e amido che è stato cotto per troppo tempo. La carta commestibile è anche conosciuta come wafer in pasticceria. Gli amaretti alle noci sono spesso posti su cialde dopo averli modellati e cotti in questo modo in modo che gli amaretti non diventino troppo duri.
Corsi di cupcake al miniSchoggi
Tuffati nel dolce mondo dei cupcake e dei muffin! Nel nostro Corsi di cupcake imparerete una grande varietà di decorazioni per cupcake e potrete metterle in pratica subito. Naturalmente, puoi portare a casa con te i tuoi cupcake autodecorati, oltre a un dettagliato libretto di ricette e una vasta gamma di consigli e trucchi per farli a casa.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1581 kJ |
Energiewert in kcal | 373 kcal |
Fett | 1.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.40 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.50 g |
Salz | 0.08 g |
Kohlenhydrate | 90.00 g |
davon Zucker | 1.50 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Decorazione in cialda con dolcificante, colorata
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene