• Non disponibile

Cioccolato Dragées giallo, 500 g

19,90 CHF
Tasse incluse
004902

Questi favolosi dragées di cioccolato con un delizioso centro di cioccolato sono perfetti per decorare le vostre creazioni di cioccolato, per realizzare le cimici di maggio e giugno o come regalo di classe per la padrona di casa. Convincono con il loro gusto per il cioccolato e arricchiscono i vostri dolcetti con stile e colore.

Attualmente esaurito
Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 0

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 3 cm / Larghezza: 1,5 cm / Altezza: 0,5 cm
Peso
500 g
Paese di produzione
Francia
Colore/i
Giallo
Ingredienti
Cioccolato fondente 58% (cacao 54% minimo) (pasta e burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia), zucchero, colorante: E102; agenti di rivestimento: E901, E903; aromi.
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto
Allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, latte, soia e glutine (orzo, avena, farro, segale).
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
No
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
No
Descrizione

Cioccolato Dragées giallo, 500 g

La dragée al cioccolato è una decorazione nobile che convince senza essere invadente.

Non solo ha un aspetto stupendo, ma ha anche un sapore paradisiaco di cioccolato. I singoli dragées sono costituiti da un nucleo di cioccolato, ricoperto da un sottilissimo strato di zucchero.

Applicazione e proprietà

Il bello dei dragées al cioccolato è che possono essere utilizzati in tanti modi.

I dragées di cioccolato possono, ad esempio, essere posti su una glassa o una copertura di cioccolato appena prima che si asciughi e applicati con una leggera pressione su fondente, pasta di fiori, cioccolato da modellare o marzapane.

Questa nobile decorazione viene spesso posta come guarnizione su praline o creazioni di cioccolato. In questo modo le deliziose praline non sono solo un'attrazione visiva, ma hanno anche un gusto delicato grazie alle dragées di cioccolato aggiunte.

Le dragées sono spesso utilizzate come ali per gli scarabei di maggio e giugno fatti in casa. Per farlo, modellare prima il corpo dello scarabeo in ganache solida o gianduia. Poi si possono posizionare i dragées sul corpo dello scarabeo, che è stato precedentemente immerso nel cioccolato, e quindi posizionarli sulle zampette. In questo modo, il cioccolato ancora invitante funge da collante e impedisce loro di spostarsi involontariamente.

I bellissimi dragées di cioccolato non sono solo adatti per decorare cioccolatini o per realizzare le scimmiette di maggio e giugno, ma sono anche convincenti come piccole bomboniere per gli ospiti in occasioni speciali, come matrimoni, compleanni, feste per bambini o qualsiasi altra occasione.

Meravigliosamente adatto per grandi effetti su opere d'arte irresistibilmente dolci!

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1920 kJ
Energiewert in kcal 457 kcal
Fett 15.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 9.00 g
Protein/ Eiweiss 3.30 g
Salz 0.01 g
Kohlenhydrate 76.00 g
   davon Zucker 72.00 g