• Nicht auf Lager

Schokoladen-Dragées Gelb, 500 g

19,90 CHF
Bruttopreis
004902

Diese fabelhaften Schokoladen-Dragées mit leckerem Schokoladenkern eignen sich hervorragend als Verzierungen Ihrer Schokoladen-Kreationen, zur Herstellung von Mai- und Junikäfern oder als ein edles Gastgeschenk. Sie überzeugen mit Ihrem Geschmack nach Schokolade und bereichern Ihre Leckereien mit Stil sowie Farbe.

Aktuell ausverkauft
Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: 0

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 3 cm / Breite: 1.5 cm / Höhe: 0.5 cm
Gewicht
500 g
Produktionsland
Frankreich
Farbe(n)
Gelb
Zutaten
Zartbitterschokolade 58% (Kakao 54% mindestens) (Kakaomasse und Butter, Zucker, Emulgator: Sojalecithin), Zucker, Farbstoff: E102; Glasurmittel: E901, E903; Aromen.
Lagerhinweis
Kühl, dunkel und trocken lagern
Allergene
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiern, Milch, Soja und Gluten (Gerste, Hafer, Dinkel, Roggen) enthalten
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt für Vegetarier geeignet
Nein
Produkt Glutenfrei
Nein
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Schokoladen-Dragées Gelb, 500 g

Das Schokoladen-Dragée ist ein edles Dekor, das überzeugt, ohne aufdringlich zu sein.

Es sieht nicht nur atemberaubend aus, sondern schmeckt auch himmlisch nach Schokolade. Die einzelnen Dragées bestehen aus einem Schokoladenkern, welcher mit einer hauchdünnen Schicht Zucker ummantelt wurde.

Anwendung und Eigenschaften

Das grossartige an Schokoladen-Dragées ist, dass Sie vielseitig verwendet werden können.

Die Schokoladen-Dragées können beispielsweise kurz vor dem Antrocknen auf einer Glasur oder Kuvertüre platziert werden und mit leichtem Druck auf Fondant, Blütenpaste, Modellierschokolade oder Marzipan angebracht werden.

Dieses edle Dekor wird häufig als Garnitur auf Pralinen oder Schokoladen-Kreationen platziert. Dadurch sind die köstlichen Pralinen nicht nur ein optischer Hingucker, sondern haben auch einen delikaten Geschmack aufgrund der zusätzlichen Schokolade-Dragées

Oft werden die Dragées als Flügel für selbst gemachte Mai- und Junikäfer verwendet. Dafür modellieren Sie zuerst aus fester Ganache oder Gianduja den Korpus des Käfers. Danach können Sie die Dragées auf den zuvor in Schokolade getunkten Käferkorpus platzieren und daraufhin auf die Füsschen setzen. So wirkt die noch anziehende Schokolade als Kleber und verhindert ungewolltes verschieben.

Die schönen Schokoladen-Dragées sind nicht nur zum Dekorieren von Pralinen oder zur Herstellung von Mai- und Junikäffern geeignet, sondern überzeugen auch als kleine Gastgeschenke an besonderen Anlässen, wie Hochzeiten, Geburtstagen, Baby Shower Partys oder einem anderen beliebigen Anlass.

Wunderbar geeignet für grossartige Effekte auf unwiderstehlich süssen Kunstwerken!

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 1920 kJ
Energiewert in kcal 457 kcal
Fett 15.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 9.00 g
Protein/ Eiweiss 3.30 g
Salz 0.01 g
Kohlenhydrate 76.00 g
   davon Zucker 72.00 g