Base per pasticceria oro-nero, 4,5 cm x 13 cm, 200 pezzi

49,90 CHF
Tasse incluse
006042

Preparate la scena perfetta per la vostra pasticceria. Una base adeguata non è solo importante per la stabilizzazione, ma deve anche adattarsi visivamente alle vostre creazioni di pasticceria. Per questo è importante trovare la giusta superficie di presentazione per la vostra creazione. Questa base rettangolare per pasticceria è molto elegante grazie al suo colore dorato, che la rende adatta a qualsiasi occasione. La base per pasticceria stabilizza le vostre creazioni, ma è anche una bella superficie di presentazione per tutte le piccole prelibatezze. Il piatto di cartone ha una lunghezza di 13 cm e una larghezza di 4,5 cm. Questo set contiene 200 basi.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 4

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 13 cm / Larghezza: 4,5 cm
Paese di produzione
Svizzera
Materiale
Cartone rivestito e idrorepellente
Quantità
200 pezzi
Colore/i
Lato superiore: oro, lato inferiore: nero
Descrizione

Base Patisserie Oro-Nero Rettangolare

Il campo della pasticceria si riferisce fondamentalmente ai dolci e ai piccoli dessert. Sebbene il campo della pasticceria sia definito, non potrebbe essere più vario. Sono disponibili in forme, colori, sapori e dimensioni diverse. La pasticceria è probabilmente l'area più artistica della pasticceria. Con queste basi e una scatola per dolci, le piccole opere d'arte sono confezionate e trasportate in modo ottimale.


La patisserie - l'area artistica della pasticceria

Patisserie deriva dal francese e significa impastare o cuocere una torta (pâte significa pasta). Il termine patisserie si riferisce a un gruppo di prodotti da forno e pasticceria. Tuttavia, questo settore non si trova solo nelle pasticcerie, ma anche negli hotel, nei ristoranti di lusso e nei catering. Un patissier è responsabile della produzione di dessert, masse, pasticcini, crostate e gelati. È quasi impossibile descrivere una pasticceria, poiché essa può essere composta da consistenze, masse, forme e sapori diversi. Esempi classici di pasticceria sono le crostate di frutta, i caracs o le fette di crema.


Materiale per l'imballaggio e il trasporto

Il bel dessert o la piccola torta sono pronti. Ma c'è un aspetto importante a cui non avete ancora pensato: purtroppo è facile dimenticare di organizzare una base adatta e il giusto trasporto per i bei dessert. Con queste basi, questo non accadrà più. In una scatola per dolci, i pasticcini scivolano avanti e indietro e si attaccano l'uno all'altro o alla scatola. Utilizzando i vassoi, è possibile rendere più sicuro il trasporto dei deliziosi dolci. A tal fine, posizionate i vostri dolci sulle basi con una spatola e inserite la base nella scatola per dolci. In questo modo si evita che i dolci scivolino avanti e indietro e si scontrino tra loro.