-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
grembiule in tessuto miniSchoggi
Proteggete elegantemente i vostri abiti da schizzi di farina, cioccolato, ripieni vari e gelato con il nostro grembiule in tessuto. Ricevi un promemoria dei nostri corsi per sostenerli in cucina ogni giorno!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 81 cm / Larghezza: 69
- Materiale
- 100 % cotone
- Quantità
- 1 pezzo
- Colore/i
- Marrone
grembiule in tessuto miniSchoggi
Avete già frequentato uno dei nostri corsi? Siamo riusciti a contagiarvi con la febbre da forno e da cioccolato? Se la risposta è sì, ecco un bel ricordo per voi. Un originale grembiule in tessuto miniSchoggi per proteggere i vostri abiti mentre realizzate tutte le vostre creazioni.
Naturalmente, anche se non siete mai venuti a trovarci prima, potete ottenere un ottimo grembiule. Utilizzate il grembiule per identificarvi come veri appassionati di pasticceria, cioccolatieri per hobby o drogati di torte!
Il grembiule è realizzato in cotone al 100%, comodo da indossare e facile da lavare. In questo modo potrete affrontare tutte le macchie e le sgocciolature e mettere semplicemente il grembiule in lavatrice dopo un'intensa giornata in cucina. E potete continuare il giorno dopo!
Per tutti gli appassionati di pasticceria e cioccolato, il grembiule in tessuto miniSchoggi è l'ideale. Ricevi un promemoria dei nostri corsi e dimostra quanto ami la pasticceria, i prodotti al cioccolato e il pane!