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Carta da forno 42 x 33 cm, 25 pezzi
Con questi fogli di carta da forno, i vostri dolci lievitano in modo uniforme e vengono cotti tutto intorno. La superficie ideale consente di rimuovere facilmente le creazioni dalla carta. Con 25 fogli di carta da forno è possibile preparare molti dolci, purché non siano sporchi; ogni foglio può essere utilizzato più volte.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 42 cm / Larghezza: 33 cm
- Paese di produzione
- Svizzera
- Materiale
- Carta da forno
- Quantità
- 25 pezzi
- Nota
- Resistente alla temperatura fino a 220 °C
- Istruzioni per la cura
- Può essere utilizzato più volte senza sporcare
Carta da forno 24 x 33 cm, 25 pezzi
Con queste fodere di carta da forno è possibile cuocere più volte deliziosi biscotti, pane croccante, patatine fritte e basi per torte. È possibile cuocere e congelare su questi fogli. Anche dopo un uso ripetuto, le carte non sporche possono essere utilizzate per altri progetti di cottura.
Carta da forno - utilizzare
Preparare l'impasto preferito, una pasta sfoglia, un pan di Spagna o una pasta di pane. In base alla ricetta, l'impasto viene preparato, impastato, ritagliato, versato in un anello per dolci o modellato in una pagnotta. I biscotti ritagliati, la pasta sfoglia finita e il pane modellato possono essere posizionati direttamente sulla carta da forno. Posizionare l'anello di torta sulla carta da forno su una teglia molto dritta all'inizio, poi si può semplicemente versare il pan di Spagna e cuocere subito. Anche la pasta frolla può essere leggermente pressata in un anello per dolci forato e cotta sulla carta.
A questo punto, i dolci preparati possono essere cotti fino a 220 °C. Successivamente, i dolci vengono posti su una griglia di raffreddamento o lasciati in piedi sulla teglia. Per ottenere una spugna uniforme, una seconda teglia con carta da forno viene posizionata sull'anello della torta, in modo da capovolgere il tutto. In questo modo si appiattisce un po' la cupola, e il giorno dopo la spugna può essere tagliata senza sbriciolarsi troppo.
Se i pasticcini sono destinati a essere consumati in un secondo momento, si possono anche congelare subito sulla carta da forno. I pasticcini si congelano particolarmente velocemente quando sono disposti sulla carta, ma in questo caso devono essere confezionati in un sacchetto di plastica o in una scatola ermetica. A seconda della ricetta, i bignè, i pani e i pan di Spagna possono essere conservati fino a tre mesi.
Una volta che tutti i dolcetti sono stati cotti o congelati, la carta da forno può essere scossa un po' e riutilizzata, purché non sia molto sporca. Con questa confezione di carta è possibile cuocere ben oltre 25 volte.
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