-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Composizione floreale "Bride To Be" con velo
State organizzando un addio al nubilato per un'amica, per vostra sorella o per voi stesse? Allora questa corona di fiori con velo e testo Bride To Be è proprio quello che fa per voi! In questo modo, la futura sposa riceverà l'attenzione che merita e voi vi divertirete.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Circonferenza della corona: 60 cm / Lunghezza del velo: 30 cm
- Stagione e occasione
- Matrimonio
- Materiale
- Plastica
- Colore/i
- Rosa, blu, bianco
Composizione floreale "Bride To Be" con velo
State organizzando un addio al nubilato per un'amica, per vostra sorella o per voi stesse? Allora questa corona di fiori con velo e testo Bride To Be è proprio quello che fa per voi! In questo modo la futura sposa riceverà l'attenzione che merita e voi vi divertirete.
Applicazione e proprietà
La corona di fiori con velo è realizzata in plastica e tessuto. La circonferenza della corona è di 60 cm e la lunghezza del velo è di 30 cm. Insieme alla fascia Bride To Be, agli occhiali da sole e ad altri graziosi accessori, sarà un addio al nubilato indimenticabile!
Idee per feste di matrimonio per donne
Uniamo la creatività al puro piacere! Volete un'esperienza indimenticabile Ricevimento di nozze che non solo delizia il cuore ma anche il palato? Allora siete nel posto giusto. Offriamo diverse feste di addio al nubilato sul tema dell'indulgenza! Vi offriamo tutto ciò che il vostro cuore desidera, in modo che il vostro gruppo possa decorare il proprio cioccolato, cioccolatini, cupcake o tacchi alti di cioccolato.