-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Bottoni del calendario dell'Avvento
Create un calendario dell'avvento personalizzato per i vostri cari! I sacchetti ripiegati offrono spazio sufficiente per piccoli giocattoli e leccornie di ogni tipo. Con carta da regalo diversa e numeri abbinati, si può creare un calendario dell'Avvento colorato.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 2,5 cm
- Nota
- Con perno
Bottoni del calendario dell'Avvento
Mancano solo 24 giorni a Natale! Si accende la prima candela e si apre il primo sacchetto del calendario dell'Avvento! Cosa si nasconde all'interno? Un pezzo di cioccolato? Un piccolo giocattolo o un buono? Con i numeri del calendario dell'Avvento, potete decidere voi stessi quali sorprese attendono i vostri cari ogni giorno. C'è anche spazio per regali un po' più grandi nella confezione scelta da voi. Quindi si può anche regalare un cioccolatino da bere su un bastoncino o un giocattolo.
Pulsanti del calendario dell'Avvento - Applicazione
Sapete bene quale dovrebbe essere il calendario dell'Avvento perfetto per i vostri cari. Dovrebbe essere sempre e solo una piccola cosa, un pezzo di cioccolato o magari una frase divertente? O dovrebbe essere qualcosa di più grande, un giocattolo o un Samichlaus al cioccolato? Con la carta da pacchi si possono creare sacchetti di diverse dimensioni, impacchettare i regali singolarmente o scrivere bellissimi biglietti e cartoline. Date libero sfogo alla vostra creatività!
Ora attaccate i singoli bottoni ai pacchetti, ai sacchetti e ai nastri regalo con la spilla allegata. Il calendario dell'avvento è pronto per essere esposto, appeso o nascosto. Con l'aiuto dei numeri del calendario dell'Avvento, potete creare qualcosa di molto personale per i vostri cari. L'attesa del Natale non è mai stata così bella!