Elicottero tagliabiscotti

2,50 CHF
Tasse incluse
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Le graziose formine permettono di realizzare deliziosi Guetzli. I tagliabiscotti sono perfetti anche per un pomeriggio di pasticceria con i bambini. Con il tagliabiscotti si possono preparare elicotteri dolci. Sta a voi decidere se decorarli subito o magari con marzapane o glassa reale.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 7 cm / Larghezza: 4,5 cm / Altezza: 1,5 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Acciaio inox
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Adatto per
Biscotti, biscotti, biscotti, fondente, marzapane, cioccolato da modellare
Descrizione

Elicottero tagliabiscotti

Il tagliabiscotti è perfetto per qualsiasi impasto di biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo! L'elicottero misura 7 cm x 4,5 cm x 1,5 cm. È ideale per diversi tipi di pasta, fondente o marzapane. Provatelo con i bambini il prossimo fine settimana! Sarà divertente!

Il tagliabiscotti di Cake Masters è perfetto per qualsiasi impasto di biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. I tagliabiscotti sono adatti a diversi tipi di pasta, fondente e marzapane. Per torte, cupcake o muffin particolarmente eleganti. 

Come utilizzare la graziosa formina per biscotti

L'impasto perfetto per i tagliabiscotti
I tagliabiscotti sono adatti a diversi tipi di impasto. Un semplice impasto per biscotti al burro non è solo delizioso, ma anche veloce da preparare.
Occorrono:
300 g Farina
150 g di zucchero a velo
8 g Zucchero vanigliato
1 uovo
1 cucchiaio di lievito in polvere
scorza di un limone non trattato
150 g di burro

Ecco come fare:
Mescolare semplicemente tutti gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto compatto. Si può anche usare un'impastatrice.
Ora si può stendere la pasta in modo sottile e ritagliare i cuori. Assicurarsi che la superficie di lavoro, le mani, il mattarello e i tagliabiscotti siano ricoperti di farina o di uno strato di Amido di panetteria sono spolverati. In questo modo si evita che la pasta si strappi durante la lavorazione. Una pasta stesa in modo sottile risulterà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete anche lasciare la pasta dello spessore di 0,5 cm. Si consiglia di lasciare la pasta spessa 0,5 cm, poiché i tagliabiscotti lasciano un'impronta nella pasta dei biscotti. Questo rende i biscotti ancora più belli dopo la cottura. A questo punto, imprimere i biscotti e premere il pulsante di goffratura una o due volte. A questo punto il tagliabiscotti è acceso e quando si preme di nuovo il pulsante, il biscotto esce direttamente dal tagliabiscotti. 

Ora disponete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius finché non saranno dorati.

Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando quello a temperatura ambiente o caldo?
Semplicemente, il burro freddo è ideale per gli impasti, come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli conferisce stabilità. Pertanto, utilizzate il burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. In questo modo è più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che il vostro impasto diventa più appiccicoso e caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo si usa per gli impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo per evitare la formazione di grumi. Questo è il caso soprattutto delle ricette di dolci.

Se ora volete decorare i vostri biscotti con Glassa reale Se si desidera decorare la torta, utilizzare il preparato per glassa reale. Preparate il preparato come descritto sulla confezione. Affinché la glassa non rimanga solo bianca, si può usare il ProGel Colorare la glassa con i diversi colori. Dividere la glassa in tante ciotole diverse quanti sono i colori desiderati. Per ottenere un colore intenso è sufficiente un goccio di ProGel. A questo punto si può stendere la glassa reale con un pennello o un Cornetta sul biscotto raffreddato. A questo punto è possibile aggiungere vari zuccherini al biscotto. A questo punto, il biscotto deve essere messo in un luogo asciutto ad asciugare per un po'. Questa è probabilmente la fase più difficile per tutti i golosi!    


Semplici tagliabiscotti dalle molteplici applicazioni

Preparare i biscotti è un'ottima attività da svolgere in famiglia durante il fine settimana. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare la pasta cruda e decorare le formine dopo la cottura. Decorare i biscotti con glassa reale colorata, glassa o cioccolato temperato è particolarmente divertente. È anche possibile utilizzare gli stampi come taglierini per le decorazioni delle torte. Le figure di fondente o marzapane creano il giusto risalto per una torta estiva. Stendete il fondente o il marzapane con il mattarello e l'amido e ritagliate i dolci motivi.


I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Certamente!

Dopo l'uso, i taglierini in plastica possono essere semplicemente messi in lavastoviglie. Le frese sono pronte per l'uso successivo in pochissimo tempo.


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